Отклонено Hellish Rabbits

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
ну я заметил пацаны как вы сегодня ДВАЖДЫ пытались поговорить, в обоих случаях вам не повезло.

рассказать как разговаривают пацаны? я вот помню ты на зинга че-то пиздел, так вот с зингом у нас похожая ситуация была, когда мы въебали его мемберов, в итоге за персов приехали к нему на район и решили все. а вы тупо блять ходите, придумываете какие-то схемы и потом отпиздюливаетесь

S

Shmeluga

Автор темы
еще раз повторяюсь, что я сам бы тут решил, брать мне пк или нет, с вашими полномочиями можете пойти нахуй, права вводить во 2 стадию вы не имели

know-all

Новичок
62
26,784
мы сделали это для эффектности, ты кинул отыгровку с кровоизлиянем в мозг в лесу - это смерть. это уже не ты решал, дурочек. вк мне скинь свой, поговорим, договоримся о встрече, обещаю сильно не бить

С

Саня Узумаки

Автор темы
Слышь, Паша, че все таки я был прав про автомат?)))

S

Shmeluga

Автор темы
Внутримозговое кровоизлияние (кровоизлияние в мозг, нетравматическое внутримозговое кровоизлияние, геморрагический инсульт) — кровоизлияние в вещество головного мозга, обусловленное разрывом патологически изменённых стенок церебральных сосудов или диапедезом. Смертность от внутримозговых кровоизлияний достигает 40 %.
обосран и послан нахуй

С

Саня Узумаки

Автор темы
Мелкий ты хуеплетик, мы то жалобы не пишем за ваш рк, но видимо у залупочеса из ебеней жопка не выдержала двух сливов подряд

S

Shmeluga

Автор темы
какое бля рк, ко мне в кабинет забежал кент, говорит, что надо валить вас долбаебов, я его проводил из дома и через окно увидел, как вы до него доебались
че ты несешь клуша шизоидная

С

Саня Узумаки

Автор темы
Ну на сс видно будет)) Раз ты как мужчина поступать не хочешь по фаер плею

S

Shmeluga

Автор темы
тебе еще раз дураку повторить? после пк я пообщался с корни оттом и проводил его из лоебучего дома, в окне которого пронаблюдал как вы до него доебались

С

Саня Узумаки

Автор темы
В очередной раз мелкая пизда ебанная не смогла выдержать, что мужчины ее ебут и прибегнула к единственному способу - жалобке на форум, особенно это выглядит смешно после угроз что мы в стадиях все лежать будем по кд

• Нравится
Реакции: know-all
S

Shmeluga

Автор темы
после вашей ебучей стрельбы через стенку и юзанья диглов в драке, а после этого наглости написать пост на цк я полностью убедился из какого говна вы состоите, до последнего не хотел лить жалобу, так бы еще вчера создал

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
после вашей ебучей стрельбы через стенку и юзанья диглов в драке, а после этого наглости написать пост на цк я полностью убедился из какого говна вы состоите, до последнего не хотел лить жалобу, так бы еще вчера создал
быстрее бы ты вырос, да поспокойнее будешь

know-all

Новичок
62
26,784
я не знаю, зачем ты малолетняя дурила решил с нами вообще играть, когда ваша фракция опиздюлилась и попала в пк, мы на вас хуй забили, но вы дважды попытались нас шотнуть за сегодня, дважды опиздюлившись

S

Shmeluga

Автор темы
тяжело не опиздюлиться от антистана и сайлента, однако даже в этих неравных условиях забрали двоих ваших лошков, которым надо бы поучиться пострелять

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
а я через стенки стреляю, кто у нас еще обладает сверхспособностями?

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
тяжело не опиздюлиться от антистана и сайлента, однако даже в этих неравных условиях забрали двоих ваших лошков, которым надо бы поучиться пострелять
самое смешное когда вы в 4 рыла или 5 зашли в падик, ебнули меня, а потом отпиздюлились все от одного
во я блять орал просто

• Нравится
Реакции: know-all

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
у меня был аим просто, а еще я через стенки стрелял

С

Саня Узумаки

Автор темы
типикал биомусор опиздюлились в 4 от одного, еще советуем кому-то поучится стрелять

• Нравится
Реакции: hardcorich и know-all
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.