Отклонено Eric_Carmona, Dereck_Arroyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
1. Ваш игровой никнейм: Benito_Venegas
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Carmona, Dereck_Arroyo
3. Описание нарушения: люди просто встретили меня у выходи из дома и шотнули невьебенной отыгровкой. я попросил причину но в ответ они пукнули непонятную херню.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Инфа сотка причина шота "ты видел как мы обсуждали план нарко торглвли" *пук*

D

da bottom

ну во первых что не так в наших отыгровках? во вторых данную ситу мы хотели обыграть уже давно, чекай мой топик а потом уже жб заливай умник))

D

da bottom

1. Ваш игровой никнейм: Benito_Venegas
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Carmona, Dereck_Arroyo
3. Описание нарушения: люди просто встретили меня у выходи из дома и шотнули невьебенной отыгровкой. я попросил причину но в ответ они пукнули непонятную херню.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
причина твоего убийства такова: ты похотил нашего кореша или чё ты там сделал, отпинал его нахуй в подъезде и ограбил. исходя из характера персонажа, он очень злопаметный, мы тебя искали целый день, заметь, по хорошему тебе даже цк можно въебать

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
причина твоего убийства такова: ты похотил нашего кореша или чё ты там сделал, отпинал его нахуй в подъезде и ограбил. исходя из характера персонажа, он очень злопаметный, мы тебя искали целый день, заметь, по хорошему тебе даже цк можно въебать
какое блять похищение... Вы получше ничего придумать не могли? + скрины вызова 911 вы так и не предоставили.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
Вы блять скоро меня доведёте я и блять всю фраку на вас натравлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.