• Автор темы ван гог
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ван гог

Автор темы
1. Ваш никнейм: ван гог
2. Никнейм модератора: Revive
3. Суть жалобы: с чего-то вдруг решил архивнуть нашу фраку, хотя мы ничего не нарушали
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/164915/page-4#post-1676266

В

ван гог

Автор темы
ну как обычно обосрались, а нам время тратить на жалобы...)
доставайте тему из архива и больше не трогайте ее по своей инициативе пожалуйста, если банально форумом не умеете пользоваться

• Нравится
Реакции: BlackGodfather

once every day

Ветеран
602
13,904
Ты мне касательно прошлой фракции сказал что не претендуете на одобренную.
Судя по новому топику, никакой логики не просматривается, просто отрывки игры, прошу в СКРИНШОТЫ.
Вы фактически создали ЗАЯВЛЕНИЕ на создание, зачем занимать место других и добавлять работы на плечи нескольких ассистентов?
Вынимаю топик из архива и переношу в СКРИНШОТЫ.

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
Понятно все, находите себе оправдание, закинули по одной причине в архив, сейчас ссылаетесь на другую. Жалоба остаётся.

В

ван гог

Автор темы
ты идиот? я сказал, что по первым скринам не претендуем ни на что, а дальше посмотрим, ничего никула не надо переноситт

once every day

Ветеран
602
13,904
Понятно все, находите себе оправдание, закинули по одной причине в архив, сейчас ссылаетесь на другую. Жалоба остаётся.
Ты чё крейзи!? На вас нарушений фактических уже сколько прилетало? Сколько выданных наказаний? Могу сейчас в плечи стрельнуть багоюзом относительно постоянного 160 хп и получения преимущества над игроками. Куча обедов на весь инвентарь, и пошло поехало.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
кто сказал что вас кинули по жалобе в архив, я просто дополнил тем, что видел

В

ван гог

Автор темы
я понимаю, что среди вас, детишек, мы маст хейтед фракция, но мы ничего не нарушали и никуда нас переносить не надо. с хуя на хуй метаться в поисках причины архива тоже не стоит)

once every day

Ветеран
602
13,904
Вы не ФРАКЦИЯ, Ваш топик не соответствует требуемым правилам даже ЗАЯВОК, плюс есть негласное правило среди крайм-команды : "Если в течении 10 дней фракция претендующая на одобренный статус не показала должного уровня игры - заявка на создание отправляется в архив", видимо будем биться за то чтобы это правило официально ввели в общий регламент

В

ван гог

Автор темы
на нас 0 жалоб прилетало, открой раздел и найди хоть одну с моим ником... спешу тебя растроить -- не найдешь. обеды никто не запрешает носить, к чему ты это высрал? и наша фракция соответствует всем правилам раздела, я с ними ознакомлен

В

ван гог

Автор темы
так это ваша вина, что вы нас не одобряете, лмао, у нас игра и скрины лучше, чем у половины одобренных фракций

once every day

Ветеран
602
13,904
ЧСВшный гамбитюк, все виноваты - но не Я, типичный юношеский максимализм неполноценного мальчика.
Ожидай вердикта старших, можешь хоть Ярику писать, хоть кому.

Revive

Ветеран
664
12,346
Намеренно или нет, вы играете ахинею, которая портит репутацию сервера. Может быть смешно конечно, но это правда. Поступали жалобы или нет - не так важно, важен сам факт того, что подобная фракция, фракцией, как таковой, не является и идет вразрез со здравым смыслом. Хотите играть такое? Играйте в модулях или где угодно, но только не в разделе фракций.

once every day

Ветеран
602
13,904
Лидер и участники фракции обязательно должны соблюдать общие правила сервера и не нарушать их.
- Лично одобрял жалобу на Вас.
- Были выдачи наказаний от других администраторов в игре.

Игроки, и в частности лидер официальной фракции, должны ответственно относиться к своей деятельности на форуме.
- Не заметил подобного поведения.

В ООС посте понятно и доходчиво распишите концепцию и тип фракции. Представленное вами описание должно четко соответствовать демонстрируемому в игре.
- Не вижу никакого псевдосюжетного развития, не вижу ваших персонажей, их лор, кто они, их историй, их целей.

*IC Информация*
*Слух*
Чёрный Крёстный Отец ищет Мафиозный Стилет, непосредственно обращаться к самому Отцу на районе, платит хорошую цену.

Три фактических нарушения чисто исходя из правил НА СОЗДАНИЕ.
Вопросы есть?

Revive

Ветеран
664
12,346
Вы можете цепляться к словам и подменивать понятия, трактуя правила в удобном для вас ключе, однако сути это не поменяет - вы играете посредственную фракцию, которая по мнению ассистентов и в ходе рассмотрения вашей ЗАЯВКИ НА СОЗДАНИЕ фракции была отклонена по причине её низкосортности и такого же уровня игры. Наберитесь опыта, поиграв в роли аутсайдера и так далее в нормальных фракциях, а после уже делайте своё. Я устал это твердить, но, видимо, для ребят вроде вас это что-то непостижимое в понимании! Искренне желаю вам удачи и развития.

Revive

Ветеран
664
12,346
я понимаю, что среди вас, детишек, мы маст хейтед фракция, но мы ничего не нарушали и никуда нас переносить не надо. с хуя на хуй метаться в поисках причины архива тоже не стоит)
Как до тебя дойти не может что мы не ищем причин для отклонения вашей заявки на создание фракции? Но что мы можем сделать, если вы играете откровенно плохо, господа? Разве что помочь советом, предварительно сделав то, что сделал я. Совет, кстати, выше! Умерь свой гонор, мне на твою фракцию, ровно как на тебя и всю вашу шоблу, смотрится, мягко говоря, абсолютно параллельно. Лишь чистый профессионализм в качестве ассистента, не более того!

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
Мне 30 лет, уже долгое время играю в самп, роль аутсайдера мне не подходит, я перешёл на уровень лидера поэтому набираюсь опыта в роли Кресьного отца.

Revive

Ветеран
664
12,346
Могу лишь выразить соболезнования в таком случае:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.