Отклонено Jacob Keller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Finn Martnez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob Keller
3. Описание нарушения: стоял возле спавна у своей машины и говорил по телефону, тут человек решил её угнать, сел и уехал ( отыгровок я не видел ). к слову, вокруг стояло много людей и камон, это самый центр города, плюс ещё светло к тому же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
это что лежало в машине ( потом переложил туда пистолет и кевлар )

law enforcement

Постоянный
257
5,558
Классные доказательства братишка, где пусто на скрине и один лишь /pm машину вернул или варн.

Elvinn

Новичок
0
657
По богам не чекается кто и когда продавал машину?

law enforcement

Постоянный
257
5,558
мне продал не помню кто и было это недели три назад. не понял чего ты хочешь точно.
Щас я разъясню всю ситуацию, я украл её не на спавне и не там где он заскринил.
А дальше спавна и дальше того места, около поворота.
Я украл с отыгровками, я хз почему он туда побежал.
Отыгровки предоставить могу.
Украл я все по ИС, био хакера есть, могу потвердить.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
Щас я разъясню всю ситуацию, я украл её не на спавне и не там где он заскринил.
А дальше спавна и дальше того места, около поворота.
Я украл с отыгровками, я хз почему он туда побежал.
Отыгровки предоставить могу.
Украл я все по ИС, био хакера есть, могу потвердить.
врать не нужно. я сделал скриншот на месте парковки авто. кидай пруфы на отыгровки и био. да и какая разница, если это центр города, а я стою напротив.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
обработанные скрины не принимаются. где скриншоты с /time или /timestamp? подделать и я могу, что угодно. маски на тебе не было ( ни аттача ни системно ). сейчас бы угонять машины перед владельцем из центра города.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
К сожалению прямых доказательств того что машину угнали на спавне нету, скрины с отыгровками есть, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.