Отклонено Обратите внимание (ЖБ без ника).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
1. Ваш никнейм: Juan_Alvarez
2. Никнейм нарушителя: не знаю/ вынесли точно копы.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD, SD (хз, копы)!
4. Суть жалобы: Суть в том, что из инвентаря дома 2-й раз пропадает имущество (оружие, наркотики). В доме не кто кроме меня не живёт и кроме как копов, не кто не может взять имущество, кроме меня! Я не знаю ник тех, кто это сделал, это крысята, который по оос выносят дома. Я написал в тех.раздел, но имущество мне так и не вернули, сказав, что это скорее всего копы. Я списался с лидером Суда, тот сказал, что ордер на обыск и проникновения в мой дом не выдавался, следовательно, это копы шныряют по домам и по оос выносят вещи! Примите меры, поговорите с лидерами, повлияйте как ни будь на ситуацию, что-бы игроки не страдали от подобный действий полиции.
Подскажите как вернуть попавшие вещи?
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/166105/

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Ну именно забрать со слота они не могут, только командой изъять.. А это уже реально не по людски.

• Нравится
Реакции: Baltazar

cocaine

Новичок
49
4,811
Нет пруфов. В тех раздел за логами такого масштаба.
Отказ, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.