Отклонено Eobard_Town, Siegfried_Sauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
1. Ваш никнейм: Tanisha_Warren
2. Никнейм нарушителя: Eobard_Town, Siegfriend_Sauer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): хз
4. Суть жалобы: Стоим играем адекватно, курим марухиану. Как вдруг через дорогу копы, их ников даже не было видно замечают действие и прибегают (это были не обвиняемые в этой жалобе). Докопались до того что мы курим, решили поставить к стенке и обыскать. Мои друзья достают диглы, шотают их. Алан, отыгрывает что у него несколько пулевых, я его забираю на байке и мы уезжаем. К слову мой байк даже не был особо запечатлен, я не стрелял, номеров не было. Копы не видели куда я ехал и так далее. Они даже байк сам не видели. Заезжаем в безлюдное место, по пути никого не встретили. Он передаёт мне пухи и высаживается. Далее я еду на Колинас, прячусь в безлюдное место, скрин будет приведён где. Там не было меня видно вообще, как вдруг приезжают эти два копы, и начинают погоню за мной. Мне кажется им просто в оос сказали эти копы наши ники, меня приписали тоже. А в обвинении было что я убил двух офицеров, вообщем я падаю с горы при погоне. В следствии этой игры у меня изъяли 2 дигла и дали садок на 10 часов. У водителя, был ВХ, + оос игра, мне кажется не было варианта меня найти по другому. Если был - пусть скинет как он узнал меня, кто ему сказал что я стрелял, мой байк и как нашли меня. (Есть только скрин где я был, и скрин где я угоняю от него на моцике рядом с Пиг Пеном. Пиздел в вк и не успел нормально скриншот сделать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

gre4a

Постоянный
219
968
Беру на рассмотрение.

Также жду доказательств второй стороны.

S

slavik ache

Нам сказали прочесать все гетто, где мы заезжали и на все переулки. Этот не исключение, в тактическом первым нам сказали описания и объявили Вас в АПБ.

S

slavik ache

А в обвинении было что я убил двух офицеров, вообщем я падаю с горы при погоне. В следствии этой игры у меня изъяли 2 дигла и дали садок на 10 часов.
Что с тобой делали детективы - не наша вина. Мы отдали тебя им и после чего тебя вообще не трогали.

town

Новичок
4
8
1. Ваш никнейм: Tanisha_Warren
2. Никнейм нарушителя: Eobard_Towv, Siegfriend_Sauer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): хз
4. Суть жалобы: Стоим играем адекватно, курим марухиану. Как вдруг через дорогу копы, их ников даже не было видно замечают действие и прибегают (это были не обвиняемые в этой жалобе). Докопались до того что мы курим, решили поставить к стенке и обыскать. Мои друзья достают диглы, шотают их. Алан, отыгрывает что у него несколько пулевых, я его забираю на байке и мы уезжаем. К слову мой байк даже не был особо запечатлен, я не стрелял, номеров не было. Копы не видели куда я ехал и так далее. Они даже байк сам не видели. Заезжаем в безлюдное место, по пути никого не встретили. Он передаёт мне пухи и высаживается. Далее я еду на Колинас, прячусь в безлюдное место, скрин будет приведён где. Там не было меня видно вообще, как вдруг приезжают эти два копы, и начинают погоню за мной. Мне кажется им просто в оос сказали эти копы наши ники, меня приписали тоже. А в обвинении было что я убил двух офицеров, вообщем я падаю с горы при погоне. В следствии этой игры у меня изъяли 2 дигла и дали садок на 10 часов. У водителя, был ВХ, + оос игра, мне кажется не было варианта меня найти по другому. Если был - пусть скинет как он узнал меня, кто ему сказал что я стрелял, мой байк и как нашли меня. (Есть только скрин где я был, и скрин где я угоняю от него на моцике рядом с Пиг Пеном. Пиздел в вк и не успел нормально скриншот сделать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Мы с напарником прочёсывали все переулки гетто (было сказано, что стреляли в офицера, стандартная процедура). Также сказали АПБ, про двух парней и девушку на санчезе. Заехал в переулок и видя девушку на санчезе, мы увидели девушку на санчезе. Тут резко ты начала уезжать, что следовало - это ты. Безусловно, могло стоить того,что дали описание именно тебя. Мы продолжили погоню и дальше игра с детективами, бла - бла. Скинуть я физически не могу, т.к. это ВСЁ ТАКИ фразы из ТС, где и говорили приметы парней и девушки на санчезе, калибр и другое.

town

Новичок
4
8
Я уже точно этого сказать не могу. Там как я понимаю, убили парня (явно малого, голос был таков), но говорил тип чуть постарше
Не могу утверждать, что говорили именно люди, убитые в перестрелке.

town

Новичок
4
8
Я уже точно этого сказать не могу. Там как я понимаю, убили парня (явно малого, голос был таков), но говорил тип чуть постарше
Не могу утверждать, что говорили именно люди, убитые в перестрелке.
Но факт того, что нам дали информацию - был.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,155
132,485
Просто ситуация такая - до нас доебались на полном месте (мы - 2 опытных гангстера, мой персонаж вообще с собой два пистолета носит), ну мы пытались всё разрулить базаром, но в итоге пришлось убить обоих офицеров (свидетелй не было и другие приехали только минуты через ~3 после нашего ухода). Думаю информацию вам дали именно те мёртвые игроки, но мне не ясно как мы моментально попали в АПБ если они оба мертвы и они были без крузера, соответственно запись шла только на бодикамы, которые не факт что могли бы просматривать в режиме онлайн.

S

slavik ache

Просто ситуация такая - до нас доебались на полном месте (мы - 2 опытных гангстера, мой персонаж вообще с собой два пистолета носит), ну мы пытались всё разрулить базаром, но в итоге пришлось убить обоих офицеров (свидетелй не было и другие приехали только минуты через ~3 после нашего ухода). Думаю информацию вам дали именно те мёртвые игроки, но мне не ясно как мы моментально попали в АПБ если они оба мертвы и они были без крузера, соответственно запись шла только на бодикамы, которые не факт что могли бы просматривать в режиме онлайн.
Ну так чувак, блин. Это же не мы до Вас докопались, подавайте жалобу на других челиков.

xPURO SUPPORT UNITx

2,155
132,485
Так мы не в курсе, на кого писать, старик... у меня нихуя нет желания усложнять работу ассистам и игру офицерам неизвестным, которые скорее всего нарушили правила. Если проверяющий ассистент будет не против если мы архивнем жалобу и он даст добро на восстановление пистолетов - будет шикарно и справедливо.

S

slavik ache

Так мы не в курсе, на кого писать, старик... у меня нихуя нет желания усложнять работу ассистам и игру офицерам неизвестным, которые скорее всего нарушили правила. Если проверяющий ассистент будет не против если мы архивнем жалобу и он даст добро на восстановление пистолетов - будет шикарно и справедливо.
Пистолеты изъяли детективы, подавайте жалобу на них. Или на челиков, которые до вас докопались.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
Ну может вам и сказали, как расписал пользователь ballinlikeme, свидетелей не было. + копы не сразу приехали, и мы с ними не пересекались ВООБЩЕ. Кто меня подал в АПБ и кто сказал прочесать гетто, не понятно. В ИРЛ вы бы целый день его прочёсывали, так как оно огромное и переулков там куча. На детективов смысла жб писать нету, так как нас им передали уже и сказали что я убил 2 офицеров. Мы согласны на простое восстановление 2 утерянных диглов и выпуск меня из садка.

S

slavik ache

Ну может вам и сказали, как расписал пользователь ballinlikeme, свидетелей не было. + копы не сразу приехали, и мы с ними не пересекались ВООБЩЕ. Кто меня подал в АПБ и кто сказал прочесать гетто, не понятно. В ИРЛ вы бы целый день его прочёсывали, так как оно огромное и переулков там куча. На детективов смысла жб писать нету, так как нас им передали уже и сказали что я убил 2 офицеров. Мы согласны на простое восстановление 2 утерянных диглов и выпуск меня из садка.
Ну блин, чувак. Нам че сказали - мы то и сделали.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
И нашли вы меня минут через 5-10 после убийства. Да и я никого не убивал, у меня тогда даже ничего не было, я просто сел в санчез и уехал, потом уже в переулке подобрал алана. Может те два копа просто посмотрели наши ИД и нашли потолько меня, поэтому именно меня они объявили как убийцу.

xPURO SUPPORT UNITx

2,155
132,485
Да похую на это уже, всё равно ни у пацанов нету док-в что там кто-то дал ориентировку и у нас нету док-в что мы сто пудово убили тех двух клоунов... Тупикова ситуация, где было бы справедливо вернуть оружие и всё забыть!

town

Новичок
4
8
И нашли вы меня минут через 5-10 после убийства. Да и я никого не убивал, у меня тогда даже ничего не было, я просто сел в санчез и уехал, потом уже в переулке подобрал алана. Может те два копа просто посмотрели наши ИД и нашли потолько меня, поэтому именно меня они объявили как убийцу.
То что тебя обвинили как убийцу - это надо писать IC жалобу на детективов, то, что они не правильно поняли ситуацию.

town

Новичок
4
8
Как я понял, они и подумали, что именно ТЫ убил копов, и на тебя повесили всё.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
Меня обвинили с самого начала в убийстве, понимаешь. Ситауция бред полнейший, я уже написал почему. Мы согласны на простое восстановление имущества и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.