Отклонено Krzysztof Rybinski, Donald Hunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
а так я могу обыскать его, если не прав, извинюсь, оттряхну его и пойду по делам

bluemoney

Новичок
0
1,152
В калифорнии есть полностью легальные магазины марихуаны, тот же cookies, выращивание на сколько я знаю тоже разрешено. Ни один ум во вселенной наверное не разгадает загадку почему твой персонаж решил докапаться до обычного пешехода за сигаретку где едва ли грамм травы наберётся

gre4a

Постоянный
219
968
Беру на рассмотрение.

Чем закончилась ситуация?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
когда моего друга начали ковать в наручники (он имел при себе пистолет с ~2 жмуриками) и в мою сторону направился офицер (я имел 2 пистолета и на обоих примерно 7 убийств) я принял решение воспользовавшись дистанцией начать перестрелку, что отыграл. перестрелку мы выйграли. друг убежал переулками, меня подобрала Таниша, я отдал ей оружие а сам раненный остался у церкви, где играл ранения

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
они вроде всё расписали на 1 странице, их мотив - "запах марихуаны", хотя он никак не мог разойтись на всю улицу, да и за пару секунд тем более

gre4a

Постоянный
219
968
Сомнительно, но основании подойти к вам, находясь в пешем патруле, у них были.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.