Отклонено Krzysztof Rybinski, Donald Hunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKER X3

Новичок
Автор темы
0
1,159
1. Ваш никнейм: Victor Cubo
2. Никнейм нарушителя: Krzysztof Rybinski, Donald Hunt
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы одобренная фракция. Стоим разговариваем на улице. Идут два полицейских на другом конце дороги, мы также стоим пассивно ведём себя, не проявляем признаков агрессии, ничего. Я кидаю вместе со своим приятелем Tanisha Warren отыгровки, что закуривает косячок марихуаны. Эти полицейские увидели эту отыгровку и решили, грубо говоря, доебаться. Я с ними начал разговаривать, что если мы шумно себя ведём, то мы уже уходим. Один из полицейских нам говорит, мол что ты куришь? Ты в курсе, что это запрещено? Вставай к стене. Я им говорю, что в Калифорнии, по факту, марихуана не запрещена и мне даже коп говорил один, что три косяка в инвентаре это нормально и никто не повяжет. Мой товарищ Alan Aguila спрашивает у них в /do, мол как вы узнали, что у людей марихуана, а не сигарета, на что получаем от Кристофа Рубински ответ: /do Характерный запах. Как они могли учуять марихуану будучи на другом конце дороги? Если уж говорить точнее, то какой полицейский будет выглядывать у какого-то мексиканца, что он там курит?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника в чате можно увидеть речь Дональда серым цветом, это уже говорит о том, что он со своим напарником находились на немалом расстоянии.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Patrick Laurent

seadevils.

Пользователь
137
3,109
братишка у нас пеший патруль по территории глен парка, я играю старого мужика, мой стажер отыграл подозрение что вы курите косячок, ведь косячок блять белый, самокрутка, крученный в бумагу, тем более существует курительный героин и кокаин, ты какого-то хрена со своим дружище начал переписыватся со мной в ду, я вежливо тебе донес о том, чтобы ты лишний раз не порол в /do вопросы, как переписочки в школе, а играл по факту, какие-то проблемы?
офицеры в праве обыскивать, считаю это ic, а никак ooc

seadevils.

Пользователь
137
3,109
а как мы поняли что вы курите наркотики? чисто доеб да? потому что вы при нас курили, если бы вы выбросили, мы бы пошли по своим делам, а вы чуть ли нам в нос ебать все не выпаривали

SMOKER X3

Новичок
Автор темы
0
1,159
братишка у нас пеший патруль по территории глен парка, я играю старого мужика, мой стажер отыграл подозрение что вы курите косячок, ведь косячок блять белый, самокрутка, крученный в бумагу, тем более существует курительный героин и кокаин, ты какого-то хрена со своим дружище начал переписыватся со мной в ду, я вежливо тебе донес о том, чтобы ты лишний раз не порол в /do вопросы, как переписочки в школе, а играл по факту, какие-то проблемы?
говоришь есть курительных героин ахахаах и кокаин, ты же старый мужик, знаешь, как трава пахнет

SMOKER X3

Новичок
Автор темы
0
1,159
тем более твой героин и кокаин не через бумагу курят, мужик старый, это уже за свою роль не вывозишь. Такие виды наркотиков курят через трубки специальные

seadevils.

Пользователь
137
3,109
хд существует разрешение на курение марихуаны и других лечебных наркотиков, только у нее есть отдельные сорты, не опиумного характера, если бы вы нормально играли 'официальная фракция', а не ' развернулся начав перестрелку ', тогда бы претензий не было, окда

SMOKER X3

Новичок
Автор темы
0
1,159
на необработанных скриншотах видно, именно на первом, что я пишу вам, я могу выбросить, вы начали мозги ебать

SMOKER X3

Новичок
Автор темы
0
1,159
хд существует разрешение на курение марихуаны и других лечебных наркотиков, только у нее есть отдельные сорты, не опиумного характера, если бы вы нормально играли 'официальная фракция', а не ' развернулся начав перестрелку ', тогда бы претензий не было, окда
мы вам че грубили или че? мы спокойно с вами разговаривали в меру наших ролей

seadevils.

Пользователь
137
3,109
мой персонаж не любит быковать с начальством, надо было кидать на землю, тем более это без обидный старик, я тебя даже не обыскал, а если бы обыскал, тебя бы отпустили, но нет у тебя же робот, а не персонаж, в него 90 пуль попало, он не играет ранения, не играет адреналин и стресс за убийство офицеров полиции

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
скриншоты от моего лица:

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
мой персонаж не любит быковать с начальством, надо было кидать на землю, тем более это без обидный старик, я тебя даже не обыскал, а если бы обыскал, тебя бы отпустили, но нет у тебя же робот, а не персонаж, в него 90 пуль попало, он не играет ранения, не играет адреналин и стресс за убийство офицеров полиции
то есть ты бы на похуях к твоей отыгровке "повалил и заковал" добавил бы строку, моментально обыскал используя системные преимущества? как раз таки мы играем персонажей, которые бы не стали доёбываться до курящих подростков и начинать конфликт

seadevils.

Пользователь
137
3,109
я не играю бэд копа, я играю честного офицера полиции, тем более если ему нужны были бы информаторы, он все равно бы наказал по строгости

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
под отыграл ты имеешь ввиду его "Опа."?
Скорее вы не можете найти для себя игру и по тому решили доебаться до первых попавшихся прохожих. В ду я спрашивал только по делу, не нарушая правила. По наркотиков... ты ёбу дал бля? Вообще что ли на улице не бываешь и не слышал о НЕ прозрачной бумаге и папиросах с табаком которые можно дома самому накрутить? Да и ещё интереснее - как вы почуяли запах через секунду после прикура? Псы ищейки что-ли?

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
и где же ты её наблюдаешь? она неимоверно повлияла на игровой процесс и повернула всю ситуацию в нашу сторону? 0_о

bluemoney

Новичок
0
1,152
Наверное придется побыковать с начальством когда он увидит запись с твоей бодикамеры, где запечатлено как ты докапываешься к обычным ничего не нарушающим гражданам за сигаретку с марихуаной, которая по факту законна в калифорнии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.