Отклонено Tjaart Van Ryneveld

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
1. Ваш никнейм: Bishop Coleman.
2. Никнейм нарушителя: Tjaart Van Ryneveld
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Короче, была сита, и мы хотели ограбить наших обидчиков, мы зажали одного в стадии, я даже сам не понял как копы приехали ведь даже середины ситуации не было, но не суть выходит из машины данный коп, и мы конечно же сразу прыгаем в байк, и он без какого либо разбора начинает по нам пальбу, прямо вот вообще хотя он мог подать в АПБ, ещё по оос предложил тек 9 =) После у меня заглох байк, я забежал за стенку и начал отстреливаться, но они меня перестреляли, причём он начал стрельбу даже не зная что мы вооружены, вдруг мы вообще ему помогали? Также хочу вернуть свой дигл.
5. Доказательства(скриншоты\видео): click.

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
в чем проблема ты достал ствол направил на помощника шерифа я был в пешем патруле вижу тебя открываю огонь

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
ты грабишь парня с ганом, приезжает сд ты даешься в ебучие бега забегаешь в переулок, открываешь огонь это слышу я и бегу на помощь ЧЕ;)

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
алё ёпта, когда мы стояли с чела у меня вообще гана в руках не было, откуда ты узнал что мы грабим его? вдруг помогали или ещё чё, огонь открыл я после того как ты начал стрелять в меня и кореша мой байк заглох я забежал за хату и после того уже начал стрельбу

мегамозг

Постоянный
189
3,881
он направил ствол на пдшника, я приехал по запросу о выстрелах и убил парня в чём речь? (я сдшник)

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
алё смотри, я вообще не направлял я сидел возле того чела которого мы хотели ограбить, приезжает коп пдшник, мы конечно же сразу прыгаем в байк, и он начинает стрельбу по мне и другу, друга кидает в стадию и байк глохнет, я забегаю за дом после по мне начинает стрелять сдшник, я достаёт валыну из слота и перемещаю в активный и открываю огонь в ответ по сдшнику потому что он тоже начал стрелять, потом подбегает пдшник и вы оба меня расстреливаете , я первый вообще оружие не доставал.

gre4a

Постоянный
219
968
Нужно больше доказательств, так как на ваших не достаточно для должной оценки действий второй стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.