Одобрено Simon Fizgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depozit

Легенда
Автор темы
1,635
86,030
1. Ваш никнейм: Depozit
2. Никнейм нарушителя: Simon Fizgerald и остальные породия на крутых копов.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Вообщем. Как обычно сижу себе. Чекаю свой топик фракции. Понимаю, что все красиво. Думаю пойду почекаю другие одобры. Почекал. Все классно. Думаю пойду почекаю заявки. Шо там творится. Захожу в топик одной из заявок и вижу сс, что представлена ниже. Смотрю, а там копы. Думаю вау. Не хера себе. Госники и играют наконец то, а то после развала пд рагима пиздец какой то, но я рано радовался.. Когда я начал читать сие говно, я для начала пробил себе пару раз ладошкой по ебалу, но даже это не смогло отрезвить меня и я перешел к хохоту, который сменился плачем из-за такой клоунады.

что мы видим. Игрочишки сд задерживают пару игроком крайм фракции. Ок. Типа вопросов нет. Ебать. У вас каждый второй играет дохуя бэдкопа? Так у меня хуевая новость, вы за них не вывозите.

1) я так понимаю фитзгеральд детектив - который сука после какого то жалкого процесса задержания, крутит пистолетом у бошки игрока крайм фракции и пытается выбить из него инфу. Блять пиздец. Вас не ебет, что ваши же тачки разбросаны рядом? Что сука рядом стоят другие помощники. Че за хуйню вы играете?
2) Какой то распиздяй видимо на патрульном, известный как Хугх Ланнерс, пинает задержанного, что бы тот перевернулся, а потом харкает на него. Блять такой ебучий фейспалм. Вы ваще в теме, что сам по себе департамент шерифа место приличное и отбитых еблоидов туда не принимают. Конечно перс мог поменяться за время работы и тд, но это просто рофлан ебало, а не игра. Господа, уважаемые. Вы прежде чем играть бэдов, научитесь играть нормальных копов блять. Если вы посмотрели пару киношек, то вы не стали пиздатыми игроками бэдкопов.

мои претензии.
нулевое понимание роли копа в целом
нулевой вывоз за бэдкопа
низкий уровень понимания атмосферы управления шерифа.

Требую лидера сд начать уже блять смотреть за тем какие роли играют его люди и что за шлак он набирает себе во фраку. Бэдкоп или жесткий коп, это не тот кто на кого то плюет, пиздит по ребрам или держит пушку у виска.

требую очистку сервера от подобного биомусора в госах. Спасибо!

5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 473212Посмотреть вложение 473213Посмотреть вложение 473214

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
о какой роли идет речь когда весь пд и сд играют по оос инфе? или с вх и аим?

• Нравится
Реакции: camry

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
и не странно что почти все жалобы на госников идет на пд и на сд?

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
У Саймона в IC с психикой проблемы.
В него стреляли, его девушку похитили прямо перед свадьбой. Из-за этого у него катушка съехала.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
У Саймона в IC с психикой проблемы.
В него стреляли, его девушку похитили прямо перед свадьбой. Из-за этого у него катушка съехала.
и? это повод копировать фильм Летал Вепон? по моему человека с таким психическим состоянием ваще не должны брать в департамент

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
События произошли после его взятия в департамент.
Да и с финансированием в Карсоне всё достаточно сложно. Денег для какой-то академии точно не хватит.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
События произошли после его взятия в департамент.
Да и с финансированием в Карсоне всё достаточно сложно. Денег для какой-то академии точно не хватит.
ну вообще когда у человека проблемы с психикой это очень заметно, так ведь? как минимум в ирл бы сделали тест и выгнали бы его нахер. в грузии так делают

Depozit

Легенда
Автор темы
1,635
86,030
Поехал головой. Бля азахаа. Че за игра на уровне лссд.ру 2к16. Мы там тоже людей в песок так сказать клали. Овр там шотали. Вспоминаю и сам себе по ебалу за такое бью.

Проблемы с головой. Хдд. Если он уже на столько тронутый, что стал дохуя плохим полицейским в стиле бюджетных американских фильмов. Его бы нахуй выперли уже. Да блять. Банально то, что показано на скрине, это нулевое понимание роли госника. Потыкаю пушкой, плюну в ебало, отобью ребра, при других людях и тп. Представленного на скринах, хватило бы не просто на увольнение с конфискацией всех наград, но и на долгий срок в тюрьме. Мне как человека, что давно варится в госах. Более чем понятно, что человек просто не выкупает, что он играет и как. Ибо ответственности он не понесет какой либо.

Если вы играете бедный департамент, или отдельную станцию, ваше похуй, как когда то играли на св. Это не значит, что он погряз в шизиках, корупции и остальной хуйне. Просто на это смешно смотреть пацаны, я вам базарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.