Одобрено Charles_Underwood, Leonid_Grigoriev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
Слышь, чепуха блядь, зашел нашел и удалил, ты тупое создание, которое блять не понимает, что вина того овоща, т.к. большую часть времени я был в доме. Но как удалил ты начал плакать, так вот удали виндовс и пиздуй делать домашку, ибо игрок из тебя никакущий, заебал ты меня нахуй, на агрессию лови ответку, пиздуй фарми по-новой на калаш и играй с картелем.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
И сидеть ждать нахуй будешь школьного звонка за партой

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
прорвало игрока к9, а также добавляют претензию к Чарльзу как "игра в свою пользу" ибо вот похожая ситуация, где просто от балды лезет мамин сыщик в дома https://forum.gambit-rp.ru/threads/146509/#post-1458748 и т.к. он тут все засрал повторю свои слова, и его: он не желал играть и продолжать ситуацию. вся его игра была в том, чтобы приехать, удалить калаш, уехать. он практически не вел диалогов с полицией, ничего о допросах не говорил, камон.. меня даже не посадили.

gre4a

Постоянный
219
968
Мда-с, во-первых, если игрок так не боится БВР, значит там что-то не так - проверю.
Во-вторых, жду доказательств от Леонида Григорьева по поводу того, откуда он узнал про оружие в доме.

Charles_Underwood - либо IC наказание, либо будет поставлен вопрос об исключение его из сообщества.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
Чего боятся БВР? Это уже другая песня, мне гед лспд говорил, что калаш в стене, как это понимать?

protivnyj

Ветеран
706
15,674
И первый мой скриншот, (СС, что калаш в стене?) "Нахуй мне делать такое СС я картель играю". Калаш мог лежать открыто, мы зашли внутрь и понеслось

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Мда-с, во-первых, если игрок так не боится БВР, значит там что-то не так - проверю.
Во-вторых, жду доказательств от Леонида Григорьева по поводу того, откуда он узнал про оружие в доме.

Charles_Underwood - либо IC наказание, либо будет поставлен вопрос об исключение его из сообщества.
В чём проблема собственно? Таких ситуаций на гамбите каждый день десять штук. Гражданин сделал вызов 911, мы отреагировали и обыскали дом, обнаружили оружие.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Гражданин заявляет о вооруженном человеке>правоохранительные органы отвечают на это сообщение>проверяют инфомрацию>наказывают виновного.

В чём проблема, что тут не так? Детектив отыграл, что приехал юнит K-9 и мельком обыскал дом. В чём тут вина детектива Charles Underwood?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Вызов был ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ от меня же, и тут залетел фангеймер который начал загонять о моем калаше в доме, а также всякую хуйню типа он информатор платите деньги. Вы же пошли на его поводу, что явно не здраво. Вы играли ситуацию в свою пользу просто, как я и скинул пример выше. Чарльз забивает на все, просто лезет обыскивать, а потом уезжает и ничем не сопровождает ситуацию.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Фангеймер или нет, он кричал о каком-то калашникове. Мы отреагировали на это, в чём твоя проблема?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Фангеймер или нет, он кричал о каком-то калашникове. Мы отреагировали на это, в чём твоя проблема?
Проблема в том, что:

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Проблема в том, что этот Леонид Григорьев ЗАЯВИЛ о наличии у тебя автомата. По-твоему мы должны были кивнуть головой и поехать оформлять кейсфайл и ордер?)
Твой тезис о том, что обыскивать без ордера недопустимо - полный бред и абсурд. К тому же, ты говоришь что тебе похуй на этот АК-47, тогда чего ты тут комедию устраиваешь?

Еще раз, кратко и четко. В чём не прав детектив?

• Нравится
Реакции: sidestepov

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Проблема в том, что этот Леонид Григорьев ЗАЯВИЛ о наличии у тебя автомата. По-твоему мы должны были кивнуть головой и поехать оформлять кейсфайл и ордер?)
Твой тезис о том, что обыскивать без ордера недопустимо - полный бред и абсурд. К тому же, ты говоришь что тебе похуй на этот АК-47, тогда чего ты тут комедию устраиваешь?

Еще раз, кратко и четко. В чём не прав детектив?
Я все расписал в нескольких сообщениях на 2 стр. Интересно? Смотри. Полный бред и абсурд это приезжать на вызов об одной ситуации, и снихуя начинать обыскивать дом из-за того что пришел какой-то левый тип и начал загонять что там то автомат. Ты где такое видел чтобы из-за "У него оружие дома" сразу лезли в дом? Нигде такого нет. У полиции есть возможность строить игру, следить и тот же ордер запрашивать уже чтобы зайти.

Вот почему я вчера перевозил 600 грамм кокаина по бандам и меня не остановили сразу и не начали лутать тачку? Потому что рядом Чарльза Андервуда не было. Мне было приятно, как и любому другому. Мне провели траффик стоп после всего этого, начали в айси докапываться за наркотики, мы курили траву что видно на других СС в топике нашей фракции, и что? Они из-за этого даже не стали нас ебать сильно, ибо водитель (я) был в нормальном состоянии, от пару тяг не выносит особо. Мы спокойно уехали, хотя Андервуд бы поступил иначе, созвал ТАК и начал бы всех ложить на землю целясь с автомата. Уверен в этом.

/do На скриншотах изображена адекватная игра детективов. Слабонервным смотреть можно.
ps также в отличии от ситуации с андервудом ПОТЕРИ имущества несли бы РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА, а не тупое блять удаление пикселей в виде автомата, после которого этот игрочишка сдулся.

E

efimofff_$$

такие леониды григорьевы обиженные пидорасы прост)0

E

efimofff_$$

да и копы тоже молодцы, им орёт какой то еблан которого только что заковали в наручники после изнасилования "у него дома пушка" они конечно же ему поверят и пойдут лутать дом ебать!!!.-

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Не кипите ребят. Если жалобу одобрят, вернете свой драгоценный калашников и я накажу детектива.

• Нравится
Реакции: protivnyj

gre4a

Постоянный
219
968
Как и говорилось ранее, Charles_Underwood будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.