Одобрено Charles_Underwood, Leonid_Grigoriev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш никнейм: Ezequiel_Bienvenida
2. Никнейм нарушителя: Charles_Underwood, Leonid_Grigoriev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Насчет Чарльза: Обычное лутерство которое ничем не сопровождалось. Был вызов от меня же, о том, что изнасиловали девушку, которую кстати изнасиловал Леонид со своим кентом. Сам же Леонид зафлудил Чарльзу и остальным PM о том, что у меня есть калашников в доме или машине. Также упоминал это в айси и нес полную хуйню всю ситуацию, а здесь надо его квенту посмотреть, ибо если его персонаж клинический еблан, то понять можно. О самой ситуации. Приехал СВАТ и много-много кого, и все забили хер просто на слова Леонида и разъехались, а я то думал начнут выяснять при каких обстоятельствах изнасиловали девушку... Но нет, Чарльз решил нажиться и облутал меня, машину, и каким-то хером дом, когда его обыскивают с орденом, да и вообще упоминания были только от Леонида о нем, а обыскивать дома из-за таких наводок это полный бред, который нарушает права гражданина. Ему все полицейские говорили что забей хер и все, но нет, он залутал один только калаш, а наркоту даже трогать не стал. Почему же? Да потому что он не выводил из ситуации игру, не запрашивал детективов, ни-хе-ра и даже в садок меня сажать не собирался за нелегальное оружие. На наши слова (копов и мои) он ответил просто: Что у картеля много оружия, почему бы не поделится? - перевожу дословно. Если бы я и имел возможность делится, то я бы вместо дигла не возил калаш в фургоне. Обычное лутерство, короче. Опять упомяну Леонида. Ибо здесь явный фангейм. + а также Чарльзу сказал что у меня оружие в стене, а он не поверил :( оказывается надо СС на такие действия чтобы не лишаться пикселей из-за таких как он. Как по мне, так ситуация полное говно до того момента как появились копы. Я спокойно отыграл с девушкой что была изнасилована и передал в руки полицейским, а из-за этих загонов от фангеймера в лице Леонида и лутера Чарльза, я вместо адекватной игры в дальнейшем получил лишь разочарование.
А также добавляют претензию к Чарльзу как "игра в свою пользу" ибо вот похожая ситуация, где просто от балды лезет мамин сыщик в дома https://forum.gambit-rp.ru/threads/146509/#post-14587487
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 472928
Посмотреть вложение 472936
Посмотреть вложение 472938
Посмотреть вложение 472948Посмотреть вложение 472951

О, а что наркотики то остались? Странно, наверное К9 не унюхали, хотя трава лежала прямо на столе и я это им сказал.
Посмотреть вложение 472963

Последнее редактирование:

besprizornik

Новичок
16
15,911
[20:47:26] Leonid Grigoriev кричит: ОФИЦЕР!ыыыы
[20:47:33] Leonid Grigoriev кричит: ЗА НАМИ! ТАМ ЧЕЛОВЕК С АК!

этот чел въебался в меня когда я патрулил, нихуя не отыгрывая начал кричать это, благо я не поехал

protivnyj

Ветеран
706
15,674
ок, отвечаю за себя, калаш заныкал в стене
и это мне писал гед лспд, но у тебя трейлер и ты сейчас плачешь, что я забрал у тебя калаш?
калаш изъят командой, а не я забрал себе в инвентарь.

в своих скринах приложил оскорбления в ооц, тоже минус тебе.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
плюсом тебе по ооц тебе сообщил это гед лспд, что я забираю калаш, но я его удалил через команду.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Претензия к тебе, Чарльз, повторю еще раз из-за чего. Ты просто обыскал, забрал калаш, все, игры НЕТ. В чем суть ситуации блять? Вам этот Леонид зафлудил пм, вы сами это сказали, и начали лутать еще и хату, когда хата обыскивается С ОРДЕНОМ. Тебе все полицейские сказали чтобы ты оставил оружие и не играл эту парашу где ИНФОРМАТОР в лице Леонида орет всю ситуацию что у меня калаш, когда я хер знает откуда он узнал.

Пример такой же ситуации как эта: Приезжают копы на вызов по ограблению/изнасилованию около частного дома. Они выясняют обстоятельства при которых произошло преступление, расспрашивают свидетелей - кем я являлся. Но никто, сука, не будет лезть и обыскивать дома, автомобили из-за того что подошел левый тип и начал наговаривать что у того парня калаш.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
Претензия к тебе, Чарльз, повторю еще раз из-за чего. Ты просто обыскал, забрал калаш, все, игры НЕТ. В чем суть ситуации блять? Вам этот Леонид зафлудил пм, вы сами это сказали, и начали лутать еще и хату, когда хата обыскивается С ОРДЕНОМ. Тебе все полицейские сказали чтобы ты оставил оружие и не играл эту парашу где ИНФОРМАТОР в лице Леонида орет всю ситуацию что у меня калаш, когда я хер знает откуда он узнал.

Пример такой же ситуации как эта: Приезжают копы на вызов по ограблению/изнасилованию около частного дома. Они выясняют обстоятельства при которых произошло преступление, расспрашивают свидетелей - кем я являлся. Но никто, сука, не будет лезть и обыскивать дома, автомобили из-за того что подошел левый тип и начал наговаривать что у того парня калаш.
кто тебе такое сказал? мне никто не писал не играть, если я зашёл без ордера, значит это ИС нарушение, то есть иди на наш форум и пиши жалобу в бюро внутренних расследований. игры нет, потому что своими поступками и агрессивным поведением довёл до того, что я не захотёл продолжать игру с нытиком, научись проигрывать, окей, пишу жалобу на Леонида отдельно за фангейм. Повторюсь ВКРАТЦЕ: 1) калаш я не залутал, а значится нет нарушения, т.к. я его удалил командой. 2) фангейма с моей стороны не наблюдалось, а со стороны этого товарища видна агрессия и жадность. 3) игру можно было продолжить, я отыграл всё, что требовалось мне, но потом выйдя из дома, увидев, что данный персонаж строчит в б чат не особо захотелось продолжать игру, поэтому я вкратце отыграл и ушёл, не отказывался от игры. 4) заходил администратор @burns, который писал "мол продолжайте игру, а не плачьте, что он изъял калаш".

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
регаться мне еще у вас на форуме, конечно. ты ГЕД вроде, а сам
игры нет, потому что своими поступками и агрессивным поведением довёл до того, что я не захотёл продолжать игру с нытиком
ибо мне не доставляет что в последнее время полиция творит полную хуйню. одни стреляют бегают во всех, понабрали шутерков. другие фанятся на ливерпуле вне смены, еще одни садят в садок из-за ооц обидок. ты вроде бы коп, а я тебе должен объяснять еще. я играл копом, мы не лутали дома, заходили и отыгрывали что осматриваемся - ВСЕ. НИКТО НАХУЙ БЕЗ ОРДЕНА В СТЕНЫ НЕ ЛЕЗ и не вызывал К9. Тем более от таких как ЛЕОНИД вот эти НАВОДКИ желательно игнорировать. Сами же блять говорите что вам в ООЦ он написывает что у меня калаш, хотя хз откуда он узнал, а вы претесь в дом. Даже твои коллеги сказали что не будут это играть, а тебе делать нехуй, изъял калаш и уехал - с такой хуйни даже сс делать нет смысла.

Игра с полицией должна приносить какие-то плоды в айси, а не просто вот такие проебы в ооц. Ты по сути ничего не играл и меня это бесит. Фангейм не от тебя был, а от Леонида, я это написал еще в топике самом... И добавлю, что игру с вами я начал сам, просто ибо помогал жертве изнасилования. Почему именно ты не мог сыграть ситуацию не в свою пользу? ВСЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ, кроме тебя, ты ведь К9 вызываешь у нас! Без ордена. Из-за слов прохожего какого-то. Нигде такого нет, чтобы один сказал что этот то дом и там оружие, и в него уже полезли обыскивать.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
регаться мне еще у вас на форуме, конечно. ты ГЕД вроде, а сам
ибо мне не доставляет что в последнее время полиция творит полную хуйню. одни стреляют бегают во всех, понабрали шутерков. другие фанятся на ливерпуле вне смены, еще одни садят в садок из-за ооц обидок. ты вроде бы коп, а я тебе должен объяснять еще. я играл копом, мы не лутали дома, заходили и отыгрывали что осматриваемся - ВСЕ. НИКТО НАХУЙ БЕЗ ОРДЕНА В СТЕНЫ НЕ ЛЕЗ и не вызывал К9. Тем более от таких как ЛЕОНИД вот эти НАВОДКИ желательно игнорировать. Сами же блять говорите что вам в ООЦ он написывает что у меня калаш, хотя хз откуда он узнал, а вы претесь в дом. Даже твои коллеги сказали что не будут это играть, а тебе делать нехуй, изъял калаш и уехал - с такой хуйни даже сс делать нет смысла.

Игра с полицией должна приносить какие-то плоды в айси, а не просто вот такие проебы в ооц. Ты по сути ничего не играл и меня это бесит. Фангейм не от тебя был, а от Леонида, я это написал еще в топике самом... И добавлю, что игру с вами я начал сам, просто ибо помогал жертве изнасилования. Почему именно ты не мог сыграть ситуацию не в свою пользу? ВСЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ, кроме тебя, ты ведь К9 вызываешь у нас! Без ордена. Из-за слов прохожего какого-то. Нигде такого нет, чтобы один сказал что этот то дом и там оружие, и в него уже полезли обыскивать.
Я уже всё расписал, если твой ум не может догнать данные, это твои проблемы. Я из СД, это были не мои коллеги, а какие-то челики, которых набрал фана, я отыграл, ты начал пердеть в /b чат, а уже после начал писать жалобу и выставлять себя красивым. Я тебе скажу, что это не так, ты даже сейчас не можешь понять своих ошибок, не можеть признать поражения, тебе бы лишь разжечь конфликт. Если вы не лезли в дом без ордера, красава, тут пришёл человек, сказал, что калаш, они также БЕЗ ордера обыскали твой фургон, че не бесишься? Да потому что калаша там не было. Я зашёл, кто-то из пд сказал, что калаш в стене, окей, играешь в свою пользу. где ты собрался хранить калаш, когда конструкция самого трейлера не велика? По-мимо этого, коллега сказал запросить К9, я выполнил, т.к. я посоветовался с ним. ТО ЧТО Я ЗАШЁЛ В ТВОЕ ЖИЛЬЕ IC ПРОЦЕСС, СООТВЕТСТВЕННО ЖАЛУЙСЯ В БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ, не хочешь писать? Снова доказываешь, что тебе жаль калаш.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Я уже всё расписал, если твой ум не может догнать данные, это твои проблемы. Я из СД, это были не мои коллеги, а какие-то челики, которых набрал фана, я отыграл, ты начал пердеть в /b чат, а уже после начал писать жалобу и выставлять себя красивым. Я тебе скажу, что это не так, ты даже сейчас не можешь понять своих ошибок, не можеть признать поражения, тебе бы лишь разжечь конфликт. Если вы не лезли в дом без ордера, красава, тут пришёл человек, сказал, что калаш, они также БЕЗ ордера обыскали твой фургон, че не бесишься? Да потому что калаша там не было. Я зашёл, кто-то из пд сказал, что калаш в стене, окей, играешь в свою пользу. где ты собрался хранить калаш, когда конструкция самого трейлера не велика? По-мимо этого, коллега сказал запросить К9, я выполнил, т.к. я посоветовался с ним. ТО ЧТО Я ЗАШЁЛ В ТВОЕ ЖИЛЬЕ IC ПРОЦЕСС, СООТВЕТСТВЕННО ЖАЛУЙСЯ В БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ, не хочешь писать? Снова доказываешь, что тебе жаль калаш.
Кого бля? Я в самом топике написал что ты с какого-то перепугу начал лутать мою тачку и хату. Без ордена. Ты ссылаясь на ООЦ инфу просто пошел и начал все фрискать. Какое ОВР пхпахпа они разве что-то делают? Самому не смешно? Короче. Ждем вердикта. Я все также остаюсь при своем мнении, ибо НИКТО не обыскивает инвентарь домов и автомобилей на обычном вызове, а я в этой ситуации был свидетелем ибо я вас и вызвал (что зря, теперь буду избегать игры с вами нахуй время тратить). Ни ордена, ни запланированной ситуации от вас не было. Ты даже наркотики не трогал, сыщик. Кстати, я не удивлен что ты из СД! Хотел уже во 2 пункт написать, что судя по твоему поведению ЛССД.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
Хахахах, проорал с твоего написания, девочка, можешь ещё поплакать. Орден, правильно ОРДЕР, загугли, две разные вещи, он ещё в пд играл, ну конечно.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
играл) ну блин слово перепутал, ибо мне эти ордера не нужны были, я патрулил и не лутался при каждом вызове, а че ты обзываешься то "лицо проекта"..
stylebender, я не сужу всю фракцию, но лссд явно в последнее время оставляет само о себе не лучшее впечатление

protivnyj

Ветеран
706
15,674
играл) ну блин слово перепутал, ибо мне эти ордера не нужны были, я патрулил и не лутался при каждом вызове, а че ты обзываешься то "лицо проекта"..
stylebender, я не сужу всю фракцию, но лссд явно в последнее время оставляет само о себе не лучшее впечатление
Нет, мы играем и всё, последние жалобы на пд, посмотри архив. Кто обзывается, ты чекни на своих скринах, что ты писал.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Нет, мы играем и всё, последние жалобы на пд, посмотри архив. Кто обзывается, ты чекни на своих скринах, что ты писал.
писал как есть, а ты меня тут девочкой называешь и нытиком, я просто не терпила и не буду забивать хуй на такое. мне на калаш то до пизды уже, мне лишь твое отношение не нравится вот и все, и то что ты залутал мою хату без ордера, конец цитаты

protivnyj

Ветеран
706
15,674
писал как есть, а ты меня тут девочкой называешь и нытиком, я просто не терпила и не буду забивать хуй на такое. мне на калаш то до пизды уже, мне лишь твое отношение не нравится вот и все, и то что ты залутал мою хату без ордера, конец цитаты
Да ты понимаешь, что это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС? Это не ООЦ нарушение, люди приезжая на вызовы и слыша стрельбу из дома не запрашивают ордер. Я зашёл в дом, без ордера, нарушение твоих прав в ИГРЕ, не В ООЦ.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Да ты понимаешь, что это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС? Это не ООЦ нарушение, люди приезжая на вызовы и слыша стрельбу из дома не запрашивают ордер. Я зашёл в дом, без ордера, нарушение твоих прав в ИГРЕ, не В ООЦ.
Базару нет. Ты нарушил права моего персонажа, но и лутать инвентарь ты права не имеешь. Лишь осмотреться и все, и нейтрализовать тех, кто стреляет В ДОМЕ. Стрельбы ведь не было, лишь вызов. То нахуя ЛУТАТЬ? Ждем короче вердикт проверяющего, надоело уже.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
Я не понимаю, ты хер на букваре заложил? Дом я не залутал (зайти и спиздить) я его через команду удалил, выебываться в будущем надо меньше.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Я не понимаю, ты хер на букваре заложил? Дом я не залутал (зайти и спиздить) я его через команду удалил, выебываться в будущем надо меньше.
Выебываешься здесь ты, девочка. Ситуация полное говно. Ты упертый ребёнок которому позволили играть в гед или пса к9 кого ты там играешь, трясешь функционалом. Тебе все говорили оставь в покое ебучее оружее, но тебе было похер. Жалоба из того, что ты мне противен. Без ордера нельзя трогать инвентарь, если ты это не понимаешь, но ты ведь решил мне поднасрать. Теперь завали свой пукающий рот и смиренно жди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.