Одобрено Lance_Laythe LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш никнейм: Fredo_Montana
2. Никнейм нарушителя: Lance_Laythe
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD предположительно.
4. Суть жалобы: Насколько я знаю, даже при обезвреживании вооруженного преступника, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ, внимание НЕ СТРЕЛЯЛ, по полицейским а стрелял в гражданских, преступника стреляют тазером, что я видел на видеороликах с камер, так-же я не пойму почему он открыл по не стрельбу и главное по какой причине он сделал именно выстрел в голову. Да и насколько я знаю, он ничего не играл и просто подошел сзади и убил, я даже не понял что было, отыгровки при этом не было хотя я стоял пытаясь написать что то в ис чат,не вижу причине шота своего, и шота Никиты Шохова, незнаю конечно что у него было в голове, и откуда он вообще появился, если мы находились в КАНАВЕ, в ГЕТТО, незнаю что с ним делать конечно, попрошу администраторов рассмотреть.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скриншоты