Рассмотрено leon rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdfkodfgdfgzxc

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм:Abduljon_Mozambik
2. Никнейм нарушителя:leon rogers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: на ливерпуле произошла потасовка, я убежал от двух копов, после чего вернулся к друзьям и кинул отыгровку "ушел от преследования полиции", в это время проезжал этот тип на желтом анмаркеде, и увидел просто ОТЫГРОВКУ в чате, на самой ситуации его не было, АПБ по мне не давали, дальше он вышел из машины и начал меня доебывать по типу: пошли в машину, щас полицию вызову и т.д. Человек играет просто по ООС, увидел отыгровку (которая даже может быть неправдой) и пошел крутить. Так же стрелял по убегающему и безоружному мне с боевого оружия. После этого меня с другом забанили, прошу нас восстановить и вернуть дигл моему другу, а так же наказать нарушителя.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sdfkodfgdfgzxc

Новичок
Автор темы
0
32
Админы перед закрытием жалобы напишите мои "нарушения" а не просто ее в тихую заминайте

your favorite site

Постоянный
272
57,865
А, другу ООС, ясно. Которого до твоего бана забанили на его твинке за фангейм, как и тебя. Я был на ситуации когда ты убегал от копов, как детектив я часто на районе Ливерпуля, я уже в игре тебе в /b об этом говорили. А почему же ты не написал жалобу на администратора, тебя же забанили навсегда за несоотв. роли. Хм. Вот ниже фрапс твоего фангейма, угона коповской машины, а на скринах офф частый от ареста. (инет вырубать каждый может). И ещё мини-фрапсик с отыгровкой, когда тебя твой /друг/ поднял аптекой и ты как раз угнал анмаркед.

Hard 2 Kill

Новичок
0
746
поашотить ливерпульцам не дают, спиздил анмаркед - получай по всем фронтам
не понимаю смысла твоей жалобы, ты так тупо пытаешься оправдаться

sdfkodfgdfgzxc

Новичок
Автор темы
0
32
Экстра сита так что отыгрывать не должен, а друг меня поднял аптечкой с 1 стадии так как ты меня положил туда кулаками

burns

Пользователь
138
600
Автор жалобы забанен по делу, восстановлен не будешь. Пиши жалобу на меня, если не согласен. Игрок пд исключен из фракции и наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.