• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
1. Ваш никнейм: Taquan_Cooper
2. Никнейм модератора: revive
3. Суть жалобы: доказательств ему недотаточно?? Ничего что я его сливаю и он возвращается шотать меня якобы экстр.сита без отыгровок в это время хиляясь хот догом, а после через 20 минут приезжает снова и ливает в афк ?? попахивает блатом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/165509/page-2#post-1663047

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
Док ва стрельбы в афк так же была, почему недостаточно докв я не знаю
Они сами же скрин своего нарушения залили

Drey

Новичок
0
717
Тебе ПК дали, есть скрин? Мы в четвером не наблюдали как тебе выдают ПК в чате, мы думаем что тебя поднял администратор.

Последнее редактирование:

Revive

Ветеран
664
12,346
*с сигаретой в зубах и кальяном под мышкой перессчитывает вырученные деньги за отклоненную жалобу*
Ты вышел в афк как только они подъехали, потом просидел там две с половиной минуты и в надежде на то, что те уехали, вышел из афк и обрадовался тому, что пришлось схавать пару свинцовых десертов, тем самым открыв для себя возможность написать жалобу. Скриншот они сделали для того, чтобы успеть словить факт твоего афк при первом их появлении, иного мотива попросту нет и быть не может. Нет, конечно, я могу выдать наказание им за такую шалость, но и ты без наказания в таком случае не останешься.

Revive

Ветеран
664
12,346
Как говорится, не можешь решить конфликт в игре - решай на форуме!

Revive

Ветеран
664
12,346
то, что ты отправил чела в пк, а через некоторое время ты скидываешь скрин своего убийства от него же - не доказательство того, что он нарушил какие-либо правила, поскольку мы не знаем, были ли завязаны между вами какие-либо другие ситуации. Чтобы такой вот ебатории не было, договаривайтесь играть на ЦК и не ебите мозги ни нам, ни друг другу

Revive

Ветеран
664
12,346
послушай, дружочек, я рекомендую тебе подумать над твоим поведением, пока я не решил ответить тебе кто ты и что ты из себя представляешь на самом деле, предварительно скинув ядерную боеголовку на твою хибару и разнеся её в щепки нахуй. давай придерживаться твоей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.