Отклонено Kaeep Bannesain, Rakim Janunzio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш игровой никнейм: Darius Pickett.
2. Игровой никнейм нарушителя:
Kaeep Bannesain, Rakim Janunzio.
3. Описание нарушения: Выезжал с СТО, данные игроки специально меня протаранили, а затем когда я попытался их догнать и разъяснить ситуацию они убивают меня с причиной слежки. Схема понятна, они специально врезаются в машины, а когда с ними пытаются играть аварию они стреляют за слежку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

suzzik

Новичок
60
1,624
у нас полный багажник duri и мы тебя случаянно цепанули на дороге, не дтп, а просто шоркнули, далее ты начинаешь нас преследовать, что видно на скринах, еще и мигуель который с тобой за нами ездил, он очень похож на детектива, естественно наши персонажи вооруженные с дурью в багажнике попытаются убить детектива или кто он там(по ис если рассматривать мигуеля) и еще ты в открытую выезжаешь на встречку перед нами, а потом подрезаешь и перегорождаешь путь, мигель тоже сзади бортует и перегрождает движение, мой друг высунулся чтобы убить мигеля хотя бы, так как были подозрения что он детектив, тот вылазиет с пушкой и открывает огонь, и ты дариус пикетт ему помогаешь и выбегаешь с узи, я отбегаю от машины и убиваю тебя, но ты крашишься из за аима, мой друг убивает мигеля, ты заходишь и убегаешь дабы засейвить узи, наверно уже откинув в инвентарь, а я добежал и убил тебя, всё отыгрывалось и вызов 911 был

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
у нас полный багажник duri и мы тебя случаянно цепанули на дороге, не дтп, а просто шоркнули, далее ты начинаешь нас преследовать, что видно на скринах, еще и мигуель который с тобой за нами ездил, он очень похож на детектива, естественно наши персонажи вооруженные с дурью в багажнике попытаются убить детектива или кто он там(по ис если рассматривать мигуеля) и еще ты в открытую выезжаешь на встречку перед нами, а потом подрезаешь и перегорождаешь путь, мигель тоже сзади бортует и перегрождает движение, мой друг высунулся чтобы убить мигеля хотя бы, так как были подозрения что он детектив, тот вылазиет с пушкой и открывает огонь, и ты дариус пикетт ему помогаешь и выбегаешь с узи, я отбегаю от машины и убиваю тебя, но ты крашишься из за аима, мой друг убивает мигеля, ты заходишь и убегаешь дабы засейвить узи, наверно уже откинув в инвентарь, а я добежал и убил тебя, всё отыгрывалось и вызов 911 был

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
C УЗИ я открыл ответный огонь, просто бы решили разногласия по поводу ДТП и все, но вы решили пошотаться.

suzzik

Новичок
60
1,624
и чё? он сказал тебе играть ситу потому что мы этот шорк твоей машины не откатывали а просто поехали дальше, но ты решил преследовать нас и перегрождать путь посреди белого дня имея мы шмаль в багаже и оружие при себе не подвергать свои жизни опасности ибо ты слишком много внимание копов на нас привлекал

suzzik

Новичок
60
1,624
C УЗИ я открыл ответный огонь, просто бы решили разногласия по поводу ДТП и все, но вы решили пошотаться.
"просто бы решили"? ты нас таранил и путь перегрождал, а так же выезжал на встречку лишь бы нас догнать - какие нам выводы еще делать? имея нарко и оружия при себе ты мог подвергнуть нас привлечению копов

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
"просто бы решили"? ты нас таранил и путь перегрождал, а так же выезжал на встречку лишь бы нас догнать - какие нам выводы еще делать? имея нарко и оружия при себе ты мог подвергнуть нас привлечению копов
Я ехал сзади вас после вашего тарана, сигналил, но вам было все равно. вы не останавливались, по-этому я и преградил дорогу.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Я ехал сзади вас после вашего тарана, сигналил, но вам было все равно. вы не останавливались, по-этому я и преградил дорогу.
Вы абсолютно специально меня протаранили, что и подтвердил твой друг, смысл вам таранить если у вас дурь в багажнике и оружие при себе? Ехали бы себе дальше не привлекая внимания, сами себе противоречите.

suzzik

Новичок
60
1,624
средь бела дня подрезать на дороге людей подвергая их жизни опасности перекрывать путь чуть ли не тараня - норма.
не останавливались потому что во первых неслышали сигнал из за музыки в оос и во вторых смысл останавливаться когда за тобой шизик ебанутый едет на джипе и таранит перегрождая путь

suzzik

Новичок
60
1,624
Вы абсолютно специально меня протаранили, что и подтвердил твой друг, смысл вам таранить если у вас дурь в багажнике и оружие при себе? Ехали бы себе дальше не привлекая внимания, сами себе противоречите.
ты тупой? я тебе сказал СЛУЧАЙНО шоркнули, но ты решил устроить погоню и подрезать нас на дороге выезжая на наш путь,
ЧТО ВИДНО НА ДОКВАХ

suzzik

Новичок
60
1,624
он тебе в пм хоть тридцать автоматов пообещать мог ЭТО ООС ЧАТ

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
И смысл вам играть "случайную аварию"? Попросили бы точно так-же откат,я специально переспросил вы спецом тараните, на что получили четкий ответ, за таран я мог вас уже ёбнуть, т.к это угроза уже моему персонажу, я понял ребята вашу схему. Давайте бырей перекидывайте ган на твинки, и играйте со спокойной душой.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
он тебе в пм хоть тридцать автоматов пообещать мог ЭТО ООС ЧАТ
я больше комментариев давать не буду все доказательства и как было отписал сверху админы если чё то надо будет тегните всё скину
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТО ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ТО ЧТО ЭТО БЫЛО СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ НЕТ, А ДАЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ, МОГЛИ ОТКАТИТЬ, Я ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ УЧАСТНИКА СИТУАЦИИ.

suzzik

Новичок
60
1,624
а чё нам перекидывать если мы нихуя не нарушали лул
мы тебя не таранили а шоркнули И НЕ ОТКАТИЛИ потому что не видели откатывать маленькуюцарапинку, но так как ты решил играть эту царапину в ис и как дебик нас преследовать тормозя посреди пути мы тоже начали ис играть =)

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
а чё нам перекидывать если мы нихуя не нарушали лул
мы тебя не таранили а шоркнули И НЕ ОТКАТИЛИ потому что не видели откатывать маленькуюцарапинку, но так как ты решил играть эту царапину в ис и как дебик нас преследовать тормозя посреди пути мы тоже начали ис играть =)
Маленькую царапинку)? Я когда вышел на обгон у СТО вы специально повернули в мою сторону, расхерачив мне всю правую сторону.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Все, не имею ни малейшего желания сраться и мешать админам изучать, есть желания переговорить, скинь в лс свой вк.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Посмотрел жалобу, мамба говорит что его протаранили, а не подрезали, но не вижу я доказательств что вас мамба протаранил.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Посмотрел жалобу, мамба говорит что его протаранили, а не подрезали, но не вижу я доказательств что вас мамба протаранил.
видимо мне нужно взять в привычку скринить любую хоень которая со мной случается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.