Одобрено leon rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм:Chairo_Cuvecco
2. Никнейм нарушителя:leon rogers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: ограбили этого типа значит, всё отобрали по рп, он начал ныть что нет нет нет, не даю соглас, мы по рп забрали у него пистолет, вызвали копов, приняли запрос начинаем уежать этот индивидум стреляет по нам, думаю тут нон рп, несоответствие роли + нон рп инвентарь та ты шо.. тебя только что ограбили до зубов вооружены с татуировками на голом теле люди, а ты так просто открываешь по нам огонь, не прелично.. так до усрачки сильно напуган что блядь решил пострелять после того как тебя ограбили.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://media.discordapp.net/attach...360092682/sa-mp-786.png?width=1202&height=676
в итоге проебали тек 9 и нож.

T

TMT

убери вот это вот после вопросительного знака перед форматом а то шакалит

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Огонь был открыт с вашей стороны первый, потом приехали остальные копы и начали стрелять по вам.

• Нравится
Реакции: Мееро

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Вас убили копы, а не я. Меня сразу закинули в стадию, какой-то из ваших начал по мне с карабина стрелять, какой-то клоун (в прямом смысле). Мой косяк может быть в том, что я вообще ствол достал, но при этом я даже не стрелял, а по рефлексу, знаете ли. Но меня сразу же убили как я уже сказал, поэтому вот так :)

Последнее редактирование:
  • Нравится

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Ни таймстемпа, вообще просто скриншоты и всё, хм. И как-то мне кажется, что легко так броник и тп взять у меня нельзя да? Я сложить это не могу даже в багажник системно, это служебка, я вообще направлялся на станцию после оос ситуации пешком, ты сам это прекрасно должен помнить, а вы воспользовались моментом, и не вызвав копов по среди улицы огромной толпой начали грабить, и я обыграл /me держит пистолет, не хочет отдавать его никому, насторожен. Но почему же ты это не вставил в скрин?

• Нравится
Реакции: Мееро и bigboi

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Ни таймстемпа, вообще просто скриншоты и всё, хм. И как-то мне кажется, что легко так броник и тп взять у меня нельзя да? Я сложить это не могу даже в багажник системно, это служебка, я вообще направлялся на станцию после оос ситуации пешком, ты сам это прекрасно должен помнить, а вы воспользовались моментом, и не вызвав копов по среди улицы огромной толпой начали грабить, и я обыграл /me держит пистолет, не хочет отдавать его никому, насторожен. Но почему же ты это не вставил в скрин?
что ты никому не должен отдавать пистолет, у тебя его забрали 3 татуированых парня под прицелом кольта и тек9, по поводу таймстампа на первом скрине нет 12к, как только начали уежать там 12к.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну так я отдал тебе деньги, всё. системно я передать не могу его, и отыграл что не легко его отдаю, держу его. я не видел никого тек найна и кольта при ограблении.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
а что тебе здесь не ясно, отыгровки что забрали ган-есть, но он с него шмаляет

your favorite site

Постоянный
272
57,865
док-ва стрельбы, а не просто прицеливания, и док-ва что я не отыгрывал что не отдаю ган сразу, и вы ничего после этого не ответили. хм

• Нравится

loka611

Новичок
3
41
Ниче не понятно. Один скрин как бабуины окружили его, второй скрин как он стреляет.
12 к тебе и твой кореш мог дать, это не доказательство.
Пусть админы тут разбираются.
Мне вот интересно, какие оос ситуации у нас на гамбите ты отыгрываешь? И после какой это оос ситуации ты там куда-то ехал?

loka611

Новичок
3
41
Присмотрелся, все стало понятно.
Я как заместитель лидера ЛСПД исключаю данного человека из нашей фракции. Выдвигаю его кандидатуру в ЧС ЛС ЕС за не соответствие роли, повэргэйминг. Таким игрокам не стоит разрешать играть в офф гос. Фракциях.

• Нравится
Реакции: 043hryak
A

ABCDay

леончик дружок мой, катается на анмаркедах и страдает хуйней.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
чучело, мы у тебя по рп ган забрали, у нас все вооружены до зубов, забрали ган, А НЕ СПРАШИВАЛИ МОЖНА ЛИ ВЗЯТЬ, МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ, а ты мамина вишня достал ствол и начал стрелять, ладно целится, НО МЫ У ТЕБЯ ЕГО ЗАБРАЛИ

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
любитель постоять на школе в lean 1 lean2 таких надо истреблять

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
не ты ли на школе играешь обнимая девок анимацией /taxil? не оскорбляйся пожалуйста

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
ты тип до фига крутышка писал вчера что жб пишут цивилюки когда что то сложилось не в их пользу а вот сам пишешь жб похвально минин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.