Одобрено Nikita_Snoxov | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
A

ABCDay

мне похуй, какие у него там уходы, я вижу по твоей манере общения клоунской и его скриншотам, что ты нихуя не отыгрывал, ссылаясь на каких-то обезьян. сходи проветрись шизик
сейчас объяснил, два ухода и послужили причиной для садка. это более чем вменяемая причина для садка, я ему предложил - пусть пишет и ему снимут садок =D мальчишка

A

ABCDay

в какой ты там фракции блять играл с покон веков ты бегал на 029 и с энтони майа и прочими шутерками ролинпеперами гамбик дмил
а ты кто такой вообще?) тот обиженный у которого я тек затейкал?

A

ABCDay

ааа, ты томас саламанка. ну на твоем месте я бы вообще рот закрыл и сидел молча в тряпочку, мальчик который помирал и делал себе крашик и при заходе хуярил хпшечку. а потом плачет админам, Я ТАКОЙ НЕВИНОВНЫЙ!!!111 ой хохма пиздец.

и короче нахуй, я тут жду лс ес ассистов. а не вашей ХУЙНИ.

В

ван гог

сейчас объяснил, два ухода и послужили причиной для садка. это более чем вменяемая причина для садка, я ему предложил - пусть пишет и ему снимут садок =D мальчишка
я года на три минимум тебя старше =D старичок
и речь шла не о причинах а о том что ты с этим игроком ничего не отыграл подобающим образом

fgdfhgdd

Новичок
0
826
ахаха сука томас саламанка тот который просто так расстрелиавет людей с узи получает шот крашится блять, хаха заходит аптечку юзает, ловит шот от тони майа пкогда заходит ПИШЕТ ЖАЛОБУ СОСЕТ И УДАЛЯЕТ ЕЕ БЛЯТЬ АХАХА

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
фига вы тут наспамили, ну короче насчет садка напишу да, а те пацаны мне не дружки. просто НОЧЬ и я искал игру, которая есть только в гетто

T

TMT

видим смысл игры никитки в пд затейкать у кого то ган ХДД

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
садок снимут, считай претензии нет к никите снохову

RonSon

Ветеран
716
2,084
Уже в чёрном списке без права на выход ,в перманентном бане. Закрыто.