Одобрено Nikita_Snoxov | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
1. Ваш никнейм: Eugene_Dickinson
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Snoxov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Стояли играли около спортзала Гэнтон, отыграл как закуриваю сигарету и стреляю с зажигалки по ней. Получаю тазер от него, после задержание. Он везет меня в участок и просто играет "на отъебись" передает в лапы федерального... даже никакой игры, ничего не было, арестовал меня якобы за уход, какая нахер федералка за уход и какой вообще уход? Спешу догадываться что это либо игрочишка лсгов либо че, который получив недавно (а так и есть) функционал полицейского, стал относиться к игрокам как к говну которое надо сажать и стрелять просто. Никакой лояльности к со-игроку и взаимопонимая, а время около часа ночи, и на кой мне сидеть теперь в СФ?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Вот ты фангеймер проклятый, получил пизды и вот жалуешься в жалобе на свои действия, я тебе скажу почему он так поступил. ты блять взял спровоцировал его такой своей вот отыгровкой, ты специально считай вывел его на эти действия и потом ноешь в жалобе.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Вот ты фангеймер проклятый, получил пизды и вот жалуешься в жалобе на свои действия, я тебе скажу почему он так поступил. ты блять взял спровоцировал его такой своей вот отыгровкой, ты специально считай вывел его на эти действия и потом ноешь в жалобе.
пруфани, и ваще если к жалобе не относишься, то уйди и пук забери свой. я закурил сигарету и получил тазер, чет не очень то справедливо. за этого персонажа даже с пацанами вот играем, а тут такое...

A

ABCDay

я максимально лояльно отношусь к НОРМАЛЬНОМУ крайму, но не таким фангеймерам/нрпшникам/нарушителям всей атмосферы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
я максимально лояльно отношусь к НОРМАЛЬНОМУ крайму, но не таким фангеймерам/нрпшникам/нарушителям всей атмосферы.
какому крайму? О_о я просто играю быдлана который бухает и попрощайничает и в добавку вступает в конфликты. где я фангеймил то? это не я стреляю по всем подряд чтобы доминировать над игроками, ты ведь застрелил снихуя того пацана на гольф машинке, кхм к чему бы это... а ну вот, выходит я свои доводы не из пальца высосал. а твои слова никак не объясняют "федералку за уход" где уход даже непонятно когда был

A

ABCDay

вы заебали всех игроков пд, на своем обрыганском ливерпуле. вы хуярите их, крашитесь и играете потом хуйню. КАК ВАС СУКА АРЕСТОВЫВАЮ, ВЫ ЗАЛЕЗАЕТЕ НА КАР И УЕЗЖАЕТЕ ПО БЫРЕНЬКОМУ НАХУЙ. СПЕРВА НАУЧИТЕСЬ ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПД, И К ВАМ ЖЕ СУКА, ЛИВЕРПУЛЬНЫМ ОБЕЗЬЯНАМ БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ СУКА.

A

ABCDay

у лспдшников, в том и числе меня - нервны не стальные, мы не можем знать заранее. долбаеб ты или нет, лично ТЫ. ДА ТЫ СУКА, два раза уходил от пд и забегал в какую-то рандом хату. отыгрывал "стреляет по сигарете", это игра нахуй или что? обрыгнись и очнись, тут вроде рп сервер нахуй и дм 228 килла ауе ебать. иди пиши в тех раздел чтоб тебе сняли ебучий садок.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
окей сошлем твою бомбежку на нервы, но я ведь не крашился когда меня арестовали, ожидал игру и вообще думал что ночь и вы отпустите, ибо так и делают, даже в локалку не суют ибо смысл от этого, днем все ситуации происходят

043hryak

Новичок
0
15,184
он забежал к нам хату где мы бабе татуировку били, мы его чуть не шотнули

A

ABCDay

окей сошлем твою бомбежку на нервы, но я ведь не крашился когда меня арестовали, ожидал игру и вообще думал что ночь и вы отпустите, ибо так и делают, даже в локалку не суют ибо смысл от этого, днем все ситуации происходят
ты убегал в хаты, это не есть ролевая игра. передай своим дружкам тоже самое, они играют хуйню - отвечаю им тем же самым. проси вытащить тебя из садка.

T

TMT

вы заебали всех игроков пд, на своем обрыганском ливерпуле. вы хуярите их, крашитесь и играете потом хуйню. КАК ВАС СУКА АРЕСТОВЫВАЮ, ВЫ ЗАЛЕЗАЕТЕ НА КАР И УЕЗЖАЕТЕ ПО БЫРЕНЬКОМУ НАХУЙ. СПЕРВА НАУЧИТЕСЬ ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПД, И К ВАМ ЖЕ СУКА, ЛИВЕРПУЛЬНЫМ ОБЕЗЬЯНАМ БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ СУКА.
как гнида базаришь
недавно на айделвуде бегал и всех шотал, сейчас уже лицемеришь потихоньку

• Нравится
Реакции: clocys и 043hryak
T

TMT

ты блять такой же чудак который каким то образом попал в лс ес и уже тут творишь хуйню новичок гамбита

A

ABCDay

как гнида базаришь
недавно на айделвуде бегал и всех шотал, сейчас уже лицемеришь потихоньку
да потому что я ахуел от жизни когда в пд попал, я не шотал копов с нихуя. как делают это его друзья =)

В

ван гог

Я извиняюсь конечно, но какая разница как играет топикстартер? Если ты представляешь гос. фракцию на ролевом сервере, то будь добр играть нормально со всеми, а не выборочно с какими-то игроками. Щас ты игнорируешь его игру и на похуй садишь в тюрьму, в следующий раз он с тобой не играет и просто стреляет с дигла в голову, т.к. никому не хочется тратить время на подобные ситуации, когда тебя робокоп молча куда-то везет и накидывает срока на пару часов за драку или подобную залупу. Сами не показываете достойной игры, а от "ЛиВеРпУлЬсКоЙ оБеЗьЯнЫ" чего-то ожидаете потом лмяо....

T

TMT

один хуй ты меня шотал с другом а при сливе оффался, прекрасно помню что ты творил дней 10 назад, а щас говорить что игроки фгшеры пидарасы как то подло

A

ABCDay

Я извиняюсь конечно, но какая разница как играет топикстартер? Если ты представляешь гос. фракцию на ролевом сервере, то будь добр играть нормально со всеми, а не выборочно с какими-то игроками. Щас ты игнорируешь его игру и на похуй садишь в тюрьму, в следующий раз он с тобой не играет и просто стреляет с дигла в голову, т.к. никому не хочется тратить время на подобные ситуации, когда тебя робокоп молча куда-то везет и накидывает срока на пару часов за драку или подобную залупу. Сами не показываете достойной игры, а от "ЛиВеРпУлЬсКоЙ оБеЗьЯнЫ" чего-то ожидаете потом лмяо....
два ухода.. ну да ну да, пошел я нахер как говорится. я за драки вообще нихуя не делаю, ты меня не видел. обезьянер ебаный =D

A

ABCDay

один хуй ты меня шотал с другом а при сливе оффался, прекрасно помню что ты творил дней 10 назад, а щас говорить что игроки фгшеры пидарасы как то подло
и че ты помнишь =D умничка, я щас спокойно зайду за крайм акк и буду играть не хуйню во фраке. а не ваше мочу ебаную, скажи спасибо что я у вас диглы никогда не забирал =ввв я не страдал такой хуйней как вы на ливерпуле ебаном, я играл во фракции нахуй.

В

ван гог

мне похуй, какие у него там уходы, я вижу по твоей манере общения клоунской и его скриншотам, что ты нихуя не отыгрывал, ссылаясь на каких-то обезьян. сходи проветрись шизик

T

TMT

и че ты помнишь =D умничка, я щас спокойно зайду за крайм акк и буду играть не хуйню во фраке. а не ваше мочу ебаную, скажи спасибо что я у вас диглы никогда не забирал =ввв я не страдал такой хуйней как вы на ливерпуле ебаном, я играл во фракции нахуй.
в какой ты там фракции блять играл с покон веков ты бегал на 029 и с энтони майа и прочими шутерками ролинпеперами гамбик дмил