Отклонено Brandy_Brown // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Stevens.
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandy_Brown.
3. Описание нарушения: игра в свою пользу, затягивание ситуации и постоянные оос оскорбления.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Жду тайм-коды.
Время - нарушение.

Смотреть 20-и минутное видео это слишком, тем более, что нарушений там может не быть.

ice_scream

Новичок
0
0
С их стороны также неоднократная игра в свою пользу, плюс в основном все решают в оос.
Как мне кажется, не надо капать на мозги в /do о том, что якобы я неправильно играю. Если вы не согласны с моей игрой - просто напишите жб, а не флудите в /do что мной принятно неправильное решение в отыгровке

ice_scream

Новичок
0
0
К тому же, даже удар при столкновении не почувствовалася, они ехали с небольшой скоростью, я не понимаю чего тут размазывать
Видно, что ребята смешные, плюс к этому токсики)

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
С их стороны также неоднократная игра в свою пользу, плюс в основном все решают в оос.
Как мне кажется, не надо капать на мозги в /do о том, что якобы я неправильно играю. Если вы не согласны с моей игрой - просто напишите жб, а не флудите в /do что мной принятно неправильное решение в отыгровке
я так и поступил, просто кинул на тебя жалобу, как ты и просил.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Как я могу вынести решение по жалобе, если не знаю, что было до этого? Въехали вы сильно - не сильно, когда, как, какое было положение - мне непонятно, поэтому отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.