• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саша белый 228

Новичок
Автор темы
39
2,667
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: ひひひ (не знаю как он записан но вот его форумник https://forum.gambit-rp.ru/members/38541/)
3. Суть жалобы: мы сделали фракцию и геймили в узком кругу людей, чаще всего даже не причастные к банде вовсе, нас архивают за то что у нас драки на районе, факт в том что фраке 20 часов, я не видел ни одной драки хотя часто был на худу, пусть этот админ либо кидает док-ва драк на худе. И больше радует "BOSS" шибзи на котором драки в минуту пересекают любые лимиты, но их архивают только после варзоны с байкерами. Кароче полный бред, вытаскивайте с архива.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/165178/

саша белый 228

Новичок
Автор темы
39
2,667
уважаемый пулап, лучше бы следил за ливерпулем, так вроде как одрбренка играет, а тебе как я понял похуй, вот тебе 2 скрина с этими обезьянами, один уже из них отлетел по моей жалобе за 10 минут.

саша белый 228

Новичок
Автор темы
39
2,667
его отпинали левые типы которые ни разу не появлялись на худу это 1. как ты выразился в прошлый раз, но произошла чистка типо у нас на районе постоянные драки, эти 3 скрина ты называешь постоянным? ты кстати еще и не ответил по поводу ливерпуля

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
его отпинали левые типы которые ни разу не появлялись на худу это 1. как ты выразился в прошлый раз, но произошла чистка типо у нас на районе постоянные драки, эти 3 скрина ты называешь постоянным? ты кстати еще и не ответил по поводу ливерпуля
схуяли ни разу не появлялись....
извините что влезаю.

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
там лишь один наш аут Tyler Powell остальные причастие к нашей банде нихуя не имеют и на нас жалоб не было, так схуяли архив?

ひひひ

Новичок
5
11,528
будь добр игрок, который хотел играть мембера-бабу не открывать рот в данном топике, проявляя оффтоп

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
будь добр игрок, который хотел играть мембера-бабу не открывать рот в данном топике, проявляя оффтоп
так че нам архив то если на твоём скрине лишь один наш аут остальные никто и никак не причастен, мы даже не играли толком ни с кем лишь с собой ибо СС делали на траву

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
я так и не понял что к чему, пусть следящий решает потому что мы даже не дрались эти 2 дня браток

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.