Отклонено Miroslav_Dragovic, Jayden_Simmons, Milo_Holland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
1. Ваш никнейм: Conor_Sepraini aka бывший игрок во фраке гея.
2. Ник нарушителя: Miroslav_Dragovic, Jayden_Simmons
3. Фракция нарушителя: The Ballad of Gay Milo
4. Суть жалобы: Между мной и лидером данной группировка произошла ООС ссора в ВК, после чего я ушёл от их фраки, в IC же я отыграл это позже просто сказав что отхожу от дел и больше не работаю на него, в ответ этот додик присылает к моему бару двух головорезов . (Он напротив полицейского участка, + в 5 метрах от пожарки, + у меня в нём камеры установлены, + они без масок + даже на карте видно что там капец как людно вокруг + в двух метрах стоял полицейский крузер...) Короче полный п*здец. Пацаны решили себя ощутить героями мафии второй. Сразу поясню что между отыгровкой где он якобы достаёт пистолет и стреляет мне в голову и моей прошла 1 секунда, печатать я её начал когда он сказал "Привет от Майло", ибо мой перс не дурак и знает что если он ничего не предпримет то вероятнее всего погибнет, после чего я начал его бить кулаками, а в этот момент он уже отыграл свой ствол, по таймстампу все тайминги видны. Вывод - меня пытались цкшнуть без мотива, вернее мотив был, а именно обида лидера фракции в ООС, ибо других причин у него убивать моего персонажа не было, с ним я никогда не конфликтовал, и ничего ему не должен был. P.S: эти челы просто так бы не поехали меня гасить) на 99 процентов уверен что это приказ лидера фракции, мб даже ООС приказ, а не игровой.
5. Ссылка на топик фракции: *клик*
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *скриншоты диалогов в ВК, могу переслать любому администратору, не фейк* *мой ic уход из фраки.* *два дурачка которые пытались меня убить у моего же бара.*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: new jazz

pureboy

Новичок
34
548
Вывод - меня пытались цкшнуть без мотива, вернее мотив был, а именно обида лидера фракции в ООС, ибо других причин у него убивать моего персонажа не было, с ним я никогда не конфликтовал, и ничего ему не должен был. P.S: эти челы просто так бы не поехали меня гасить) на 99 процентов уверен что это приказ лидера фракции, мб даже ООС приказ, а не игровой.
во-первых, мотив есть - ты сам его и скинул - во-вторых, прочитай первое сообщение в топике и вспомни правило о FCK)
в-третьих, ты вроде жив и здоров пока что? в чем смысл жалобы?
в-четвертых, где ты увидел на ситуации Майло?))))

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
во-первых, мотив есть - ты сам его и скинул - во-вторых, прочитай первое сообщение в топике и вспомни правило о FCK)
в-третьих, ты вроде жив и здоров пока что? в чем смысл жалобы?
Во первых, уход из группировки это не мотив убивать человека, ты играешь 17 летнего п*дора а не крайм босса лав соса, так что такими приказами ты не можешь распоряжаться, ибо твой перс слабак обычный.
Во вторых, ФЦК должно быть с причиной, мотивом, опять же у тебя этот мотив это ООС нытьё.
В третьих, не важно жив я или нет, я за честную игру, от тебя я её не вижу, будь это ирл всем бы похрен было на Конора, и никто бы его убрать не пытался, ибо он никому дорогу не перешёл в ic. Если у тебя такая логика, то завтра я сниму тебя со снайпы на выходе из клуба, и обыграю это тем что не хочу оставлять следы) Идёт такой уговор?. Жди ответа администратора.

pureboy

Новичок
34
548
Во первых, уход из группировки это не мотив убивать человека, ты играешь 17 летнего п*дора а не крайм босса лав соса, так что такими приказами ты не можешь распоряжаться, ибо твой перс слабак обычный.
Во вторых, ФЦК должно быть с причиной, мотивом, опять же у тебя этот мотив это ООС нытьё.
В третьих, не важно жив я или нет, я за честную игру, от тебя я её не вижу, будь это ирл всем бы похрен было на Конора, и никто бы его убрать не пытался, ибо он никому дорогу не перешёл в ic. Жди ответа администратора.
причем тут ООС вообще?
мотив для СК - твой перс слишком много знает, чтобы просто "уйти", так что "похрен" на него быть не может)
да и приказа убивать тебя Майло не отдавал, СС мы делали, к слову, был приказ решить проблему, которая возникла, когда ты свалил, а как ее решать - инициатива парней
а вот кто играет ашотство и любит оос-гейминг, так это ты) что, собственно, уже написано в жб на тебя

F

FRAER

ты когда во фраку вступал - соглашался на внутреннее убийство персонажа - FCK

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
ты когда во фраку вступал - соглашался на внутреннее убийство персонажа - FCK
FCK должно быть обосновано мотивом, например - я бы вас кинул на бабки и свалил. Это мотив, а то что я отхожу от дел - это нихуя не мотив, это обидка маленького гея на переписку в ВКонтакте, ждите ответа администратора, че за привычка всем составом флудить в топике пытаясь защитить свои интересы.Посмотреть вложение 469292

pureboy

Новичок
34
548
FCK должно быть обосновано мотивом, например - я бы вас кинул на бабки и свалил. Это мотив, а то что я отхожу от дел - это нихуя не мотив, это обидка маленького гея на переписку в ВКонтакте, ждите ответа администратора, че за привычка всем составом флудить в топике пытаясь защитить свои интересы.
где ты увидел обиду? я что в вк, что тут, общаюсь с тобой вежливо, это ты вечно горишь и всех засираешь)

по классике

Новичок
7
3,975
Интересный ты человек. "Рядом стоял крузер". Крузер случайно проезжал, и ты этим воспользовался. И на отыгровки других людей тебе плевать, вот именно, что по /timestamp видно, что моя отыгровка написана раньше твоей. И неважно, какой между ними интервал, факт остаётся фактом. А ты пользуешься тем, что нажать левую кнопку мыши легче, чем достать пистолет прицелиться и выстрелить. Согласен, убивать тебя прямо около бара - идея далеко не из лучших, но фактически у меня на это всего одна попытка, и очевидно почему. Я предлагал тебе пройти в бар, и так, и так, но нет, ТЫ в ООС знаешь, что тебя сейчас убьют, и ты потеряешь все вирты. Поэтому ты так и играешь, что куда-то там спешишь, и в бар не пойдёшь. И если бы я тебя там не убил - ты бы просто перелетел в ЛС, либо просто длительное время не заходил в игру, чтобы твоего персонажа не убили. Надеюсь я оправдал локацию убийства?
Да и вообще мой персонаж готов к любому исходу. Если бы я тебя там убил и этот крузер запечатлил всё - я бы словил перманентную тюрьму и остался бы довольным, потому что ситуация интересная получилась.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Интересный ты человек. "Рядом стоял крузер". Крузер случайно проезжал, и ты этим воспользовался. И на отыгровки других людей тебе плевать, вот именно, что по /timestamp видно, что моя отыгровка написана раньше твоей. И неважно, какой между ними интервал, факт остаётся фактом. А ты пользуешься тем, что нажать левую кнопку мыши легче, чем достать пистолет прицелиться и выстрелить. Согласен, убивать тебя прямо около бара - идея далеко не из лучших, но фактически у меня на это всего одна попытка, и очевидно почему. Я предлагал тебе пройти в бар, и так, и так, но нет, ТЫ в ООС знаешь, что тебя сейчас убьют, и ты потеряешь все вирты. Поэтому ты так и играешь, что куда-то там спешишь, и в бар не пойдёшь. И если бы я тебя там не убил - ты бы просто перелетел в ЛС, либо просто длительное время не заходил в игру, чтобы твоего персонажа не убили. Надеюсь я оправдал локацию убийства?
чё ты несешь, ты играешь по принципу "кто последний тот лох?". Мой персонаж никуда не убегал, ты предлагал мне пройти в бар где камеры и сигналка, ты был без маски, ты вообще идиот или что-то? Ты сам понимаешь что пишешь? Какой перелёт в ЛС, какие вирты, у меня на аккаунте 10к в банке лежит, мне вообще пох на имущество. Долго не заходил в игру, ахахаха, я каждый день играю независимо от того хотят меня завалить какие то школьники или нет. Ты не оправдал локацию убийства, у тебя было море шансов сделать это в другом месте, например у моего дома где нет камер и людей. И опять же, раз ты видел меня у входа в бар на машине, почему ты не мог просто проследить как это делают остальные? Проследил бы до нелюдного места и сделал там свои делишки, а так ты нарушил дох*я правил сервера пытаясь сделать это без мотива так ещё и в людном месте.

по классике

Новичок
7
3,975
чё ты несешь, ты играешь по принципу "кто последний тот лох?". Мой персонаж никуда не убегал, ты предлагал мне пройти в бар где камеры и сигналка, ты был без маски, ты вообще идиот или что-то? Ты сам понимаешь что пишешь? Какой перелёт в ЛС, какие вирты, у меня на аккаунте 10к в банке лежит, мне вообще пох на имущество. Долго не заходил в игру, ахахаха, я каждый день играю независимо от того хотят меня завалить какие то школьники или нет. Ты не оправдал локацию убийства, у тебя было море шансов сделать это в другом месте, например у моего дома где нет камер и людей. И опять же, раз ты видел меня у входа в бар на машине, почему ты не мог просто проследить как это делают остальные? Проследил бы до нелюдного места и сделал там свои делишки, а так ты нарушил дох*я правил сервера пытаясь сделать это без мотива так ещё и в людном месте.
А, то есть по твоей логике ты можешь что-то играть после того, как в твоей голове дырка от пули, и скидывать это на "ты играешь по принципу кто последний, тот лох?". Понял. Это очевидно, что если я отыграл быстрее тебя - значит я отыграл быстрее, и в игровом мире мой персонаж произвёл какое-либо действие раньше твоего персонажа. Тебе такие очевидные вещи объяснять нужно?

У

Удалённый пользователь 361

Пацанчик running по фракциям, причина обоснована, топикстартер идёт дрочить что-либо на его выбор

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
А, то есть по твоей логике ты можешь что-то играть после того, как в твоей голове дырка от пули, и скидывать это на "ты играешь по принципу кто последний, тот лох?". Понял. Это очевидно, что если я отыграл быстрее тебя - значит я отыграл быстрее, и в игровом мире мой персонаж произвёл какое-либо действие раньше твоего персонажа. Тебе такие очевидные вещи объяснять нужно?
я могу отыграть что убил всю вашу группировку ещё до того как вы родились 12 лет назад, делать нужно действиями, а не только отыгровками, если ты отыграл но сделать них*я не успел то поздравляю - ты лох, учись играть.

по классике

Новичок
7
3,975
я могу отыграть что убил всю вашу группировку ещё до того как вы родились 12 лет назад, делать нужно действиями, а не только отыгровками, если ты отыграл но сделать них*я не успел то поздравляю - ты лох, учись играть.
Мне кажется ты ошибаешься, лох в этой ситуации не я. Кто-то другой боится за своего персонажа-аттачмена и его имущество :)
Удачи. Любой адекватный человек поймёт, что ты фармила, которому чужд РП режим.

blackmagic

Новичок
25
10,321
Приняв к сведению все имеющиеся доказательства и доводы сторон, я пришёл к выводу, что причина для убийства у них всё же была, так как персонаж был связан с фракцией и у него имелись какие-то связи/информация изнутри неё, другое дело это место убийства и прочее, но это уже сугубо IC моменты. Как я вижу, нападающие свои наказания за ООС получили. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.