3
Показываю прикол, у них есть сска в которой они шотают наших барыг, там сидят типы которые делали эти проезды, а эти типы на которых написана жб были с ними соответственно что? Они во фраке шорлайнов или как там ихЖду ответ от ТС Шорлайн. В топике фракции не увидел ни одного упоминания игроков, на которых написана жалоба. Если до завтрашнего дня ответ не будет получен, то жалоба будет перемещена в раздел жалоб на обычных игроков, ибо нет никаких доказательств, что эти игроки так или иначе относятся к указанной в жалобе фракции. Каждый балбес может заниматься беспределом на сервере, клеймя себя чужими именами.
@lesha600 get banged
Скинь мне сюда.Показываю прикол, у них есть сска в которой они шотают наших барыг, там сидят типы которые делали эти проезды, а эти типы на которых написана жб были с ними соответственно что? Они во фраке шорлайнов или как там их
Я с телефона, чекни их весь топик ссылку на https://forum.gambit-rp.ru/threads/164347/ там большенствл типов их ССок присутствовали, тщательно посмотри видосы которые залиты в этой жбСкинь мне сюда.
Посмотреть вложение 469513
Это не ВЗ, это цирк, каждые 30 минут приезжать и стрелять по всем "это Шорлайн, придурки". За день 4 проезда, вы умом тронулись? Какие-то левые люди из Ливерпуля прыгающие по крышам, стреляют в меня.Посмотреть вложение 469536Посмотреть вложение 469513
Войну обьявил - получил. Вот я игрок фракции и те кто участвовали на стрельбе, остальные - нет.
МЫ НЕ ЗНАЕМ ИХ БАРАН БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ ЛИНИЮ СВОЮ ГНЕШЬ?Это не ВЗ, это цирк, каждые 30 минут приезжать и стрелять по всем "это Шорлайн, придурки". За день 4 проезда, вы умом тронулись? Какие-то левые люди из Ливерпуля прыгающие по крышам и стреляют в меня.
не хочу с торбой разговаривать ты мне не приятен, проверяющий - https://vk.com/uvuvuvmeВы берете их себе на проезд, чел спецом байтит нас со словами, что он из шорлайн. Давайте без пиздежа тут, океей?
Твой состав признали их своими, потом удалили свои сообщения и скинули переписку вк, который вряд-ли поможет Это Шорлайн, придурки!это блядь даше не наши мемберы аутсайдеры вы о чем кто это