Отклонено Gino_Davis, Soulmane_DeMarlo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Жду ответ от ТС Шорлайн. В топике фракции не увидел ни одного упоминания игроков, на которых написана жалоба. Если до завтрашнего дня ответ не будет получен, то жалоба будет перемещена в раздел жалоб на обычных игроков, ибо нет никаких доказательств, что эти игроки так или иначе относятся к указанной в жалобе фракции. Каждый балбес может заниматься беспределом на сервере, клеймя себя чужими именами.

@lesha600 get banged

Последнее редактирование:

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Жду ответ от ТС Шорлайн. В топике фракции не увидел ни одного упоминания игроков, на которых написана жалоба. Если до завтрашнего дня ответ не будет получен, то жалоба будет перемещена в раздел жалоб на обычных игроков, ибо нет никаких доказательств, что эти игроки так или иначе относятся к указанной в жалобе фракции. Каждый балбес может заниматься беспределом на сервере, клеймя себя чужими именами.

@lesha600 get banged
Показываю прикол, у них есть сска в которой они шотают наших барыг, там сидят типы которые делали эти проезды, а эти типы на которых написана жб были с ними соответственно что? Они во фраке шорлайнов или как там их

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Крч эти типы с ними, ибо они бы не стали мутить проезд с левыми правильно? Также чекни отыгровки типо стреляет по вражеской банде и прочее.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Показываю прикол, у них есть сска в которой они шотают наших барыг, там сидят типы которые делали эти проезды, а эти типы на которых написана жб были с ними соответственно что? Они во фраке шорлайнов или как там их
Скинь мне сюда.

Д

диджей камнев

Данные игроки Soulmane_DeMarlo и Gino_Davis НЕ являются игроками нашей фракции Shoreline Park, прошу нахуй забанить их аккаунты за фейк.

Drey

Новичок
Автор темы
0
717
Посмотреть вложение 469513
Войну обьявил - получил. Вот я игрок фракции и те кто участвовали на стрельбе, остальные - нет.
Это не ВЗ, это цирк, каждые 30 минут приезжать и стрелять по всем "это Шорлайн, придурки". За день 4 проезда, вы умом тронулись? Какие-то левые люди из Ливерпуля прыгающие по крышам, стреляют в меня.Посмотреть вложение 469536

John Johnson

Новичок
8
352
Это не ВЗ, это цирк, каждые 30 минут приезжать и стрелять по всем "это Шорлайн, придурки". За день 4 проезда, вы умом тронулись? Какие-то левые люди из Ливерпуля прыгающие по крышам и стреляют в меня.
МЫ НЕ ЗНАЕМ ИХ БАРАН БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ ЛИНИЮ СВОЮ ГНЕШЬ?

Drey

Новичок
Автор темы
0
717
Ты долбаеб? Один из вас сказал что он из них нахуй, он сверху писал об этом и сука СЕЙЧАС УДАЛИЛ СВОЁ СООБЩЕНИЕ.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Вы берете их себе на проезд, чел спецом байтит нас со словами, что он из шорлайн. Давайте без пиздежа тут, океей?

Drey

Новичок
Автор темы
0
717
У вас смешные доказательства, написали всё, потом удаляете и причем тут переписка ВК?! Вы тут свои махинации открыто показываете, пытаетесь обмануть администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.