На рассмотрении Alexander_Adamovin, Mask_2217 и все представители фракции ЛСПД, находящиеся на этой ситуации.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
1. Ваш никнейм: Frank_Mitchell
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Adamovin, Mask_2217 и все представители фракции ЛСПД, находящиеся на этой ситуации.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Дело было в районе 3-4 часов ночи. Появилась незапланированная сделка по продаже трехсот грамм кокаина. Мы собрали два больших зипа и с одной сделки, провернутой до этого, поехали сразу же на другую. Хвоста за нами не было и это более чем сто процентов, так как помимо нашего автомобиля, ещё в радиусе километра от нашего автомобиля колесил автомобиль с нашим мембером, который, уж если мы проворонили, наверняка заметил бы, если б что-либо пошло неладно. Приехали на вторую сделку, которая происходила на центральной парковке Даунтауна. Именно там наверху мы срисовали белый султан, который впоследствии оказался султаном копов. На сделке ничем, кроме сумок не светили (подтверждение тому), стараясь как можно меньше привлекать внимание. Сама сделка длилась около минут пяти, дальше мы забрали наличку и уехали, продолжая чекать хвост, которого ну не было попросту. Когда мы отъезжали и выехали на нелюдное место, я интереса ради чекнул Ф5 и убедился в том, что там не было никого, помимо моих людей. По приезду к гаражам, где стояли наши автомобили и короткого диалога, на нас вылетает гражданский автомобиль с водителем в маске и копом, вылезшим из окна с карабином на перевес и криками "СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!". Мы естественно дали по газам, а тут уже оказывается целая облава с несколькими юнитами и мгновенным дмом нас с последующим цк.
Спрашивается:
1. По какой наводке работали копы, если сделка несла за собой совершенно спонтанный характер и гарантированно человек, с которым была организована встреча, не мог дать инфу, поскольку сам, проезжая через Дюнпонт Стрит и наблюдая происходящий пиздец, впоследствии решил ввязаться в перестрелку против копов.
2. Каким образом нас выслеживала полиция, если на протяжении полутора часов не было ни единого хвоста. За это время мы меняли две машины и конкретно на этом Буррито выезжали на дело впервые, поэтому говорить о том, что срисовали по автомобилю - равносильно тому, что самому себя обрекать на клеймо фракции пиздаболов.
3. Если выслеживали по телефону, то по какому праву вы это делали? Ведь очевидно что это ебаное говно, которое ну вообще никак не вяжется со здравым смыслом.
4. В ходе сделки мы ни разу не светили ни наркотиками, ни оружием, не считая обычной черной сумки, в которой по сути могло быть абсолютно что угодно. Тогда ПОЧЕМУ ГРАЖДАНСКИЙ автомобиль копов, стопающий нас, заранее выезжал с челом, вывалившемся с карабином из окна и готовым стрелять?
5. Почему копы были в тяжелом обмундировании (шлем + тяжелый бронежилет), если у вас физически не могло быть точной информации о том, что наши персонажи были вооружены.

Я хочу получить развернутые ответы на каждый из вопросов, потому что эта хуйня вообще никуда не годится. Я понимаю, что админишки и менты будут выгораживать друг друга, но я прошу хоть раз поступить не как гандоны и ответить честно нормально по факту, без лишней полемики и тягомотины.

5. Доказательства(скриншоты\видео): click

• Нравится
Реакции: koca de lepo

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Получили ответ на все вопросы и возникли уже претензии.
Как мне рассказали, нас слила вторая сторона и слил один из участников сделки. Предъява заключается в том, что этот человек во время сделки по словам самих копов сидел с ними в тс и говорил не рашить. Говорил не ебашить нас в тске и не брать с поличным наверняка лишь для того, чтобы уехать с наркотиками, так как изначально копам он напиздел что наркотики брали мы, а не наоборот.
По итогу, на лицо оос планирование, из-за чего я требую отката ситуации. Тут проебались больше не копы, а этот чувак, который якобы нас слил.

Прошу пока не проверять жалобу, до завтрашнего дня включительно. Обсужу всё с копами, разберусь в ситуации сам и отпишу сюда.

Crowley

Постоянный
217
1,784
Получили ответ на все вопросы и возникли уже претензии.
Как мне рассказали, нас слила вторая сторона и слил один из участников сделки. Предъява заключается в том, что этот человек во время сделки по словам самих копов сидел с ними в тс и говорил не рашить. Говорил не ебашить нас в тске и не брать с поличным наверняка лишь для того, чтобы уехать с наркотиками, так как изначально копам он напиздел что наркотики брали мы, а не наоборот.
По итогу, на лицо оос планирование, из-за чего я требую отката ситуации. Тут проебались больше не копы, а этот чувак, который якобы нас слил.

Прошу пока не проверять жалобу, до завтрашнего дня включительно. Обсужу всё с копами, разберусь в ситуации сам и отпишу сюда.
Наверное я не шарю, но нормально, что копы только вдвоём приехали? Ну, это как бы сделка мафиозников, все дела.
Обычно же там целая зондер команда на броневиках...

• Нравится
Реакции: Miraclz и Revive

grimm.

Легенда
302
17,840
амузо не при делах парни
оффнуться чтобы не получить цк было плохой идеей с твоей стороны

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Наверное я не шарю, но нормально, что копы только вдвоём приехали? Ну, это как бы сделка мафиозников, все дела.
Обычно же там целая зондер команда на броневиках...
ну да, у нас же вся фракция онлайн в 4 утра по мск..в пять тел приехали так-то..

Crowley

Постоянный
217
1,784
ну да, у нас же вся фракция онлайн в 4 утра по мск..в пять тел приехали так-то..
За баром нас стопорнули двое в белом султане, сразу достали карабины. Потом припёрлись юниты, когда их позвали. И хрен знает, откуда у них инфа, если сделка была незапланированной.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
там чувак у них в тс распинался, который нас якобы слил лмао

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
короче всё хуйня, мы требуем отката, поскольку ситуация отчасти построена на ООС, что нас как фракцию очень сильно смущает. Утром обговорю ещё с коперами, но более чем уверен что мнения своего не изменю - так не играется.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Поговорили. Меня кажется поняли. Ждем проверки жалобы администратором, ничего не изменилось.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
За баром нас стопорнули двое в белом султане, сразу достали карабины. Потом припёрлись юниты, когда их позвали. И хрен знает, откуда у них инфа, если сделка была незапланированной.
людей было трое, одному из детективов позвонил чел со сделки.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Просим скорого рассмотрения жалобы, поскольку один из персонажей, улетевший в ЦК, является ингейм лидером и из-за мгшащих ребят приостанавливать процесс игры фракции не хочется.

zordekc_xxx

Новичок
67
16
То, что он уже говорит им в ТСке "не рашить", из-за того что он хочет уехать с нарко, это уже ООС инфа, и игра в свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.