Рассмотрено СладенькийХикка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

HBr

Молчаливый наблюдатель
Автор темы
4,461
43,261
1. Ваш никнейм: Дед Бромид
2. Никнейм модератора: Сладенький Хикка
3. Суть жалобы: Будучи главой биографий, несёт полную муть в жалобе, открыто признает, что личная неприязнь нынче решает все в биографиях. Архив биографии в обход правил раздела.

Если тебе не комфортно переписываться с человеком - заблокируй его в вк у себя/закрой личку, но не используй свои форумные возможности для вредительства тому. Компетентности твоей я не сомневаюсь, но подобное поведение - удел низких людей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/164677/#post-1654221

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Игрок объективно неадекватен или старается всеми силами таковым себя показать. Нестандартная роль, к которой он (игрок) относит своего персонажа, имеет повышенные требования к статусу "одобрено", ибо позволяет получить преимущество перед другими игроками в отыгрыше своей роли. Команда раздела биографий это люди, которые помимо всего еще и выдают своеобразный пропуск для игры той или иной роли, которая подразумевает собой исключения из правил сервера (в частности частичное или полное аннулирование правила 2.3). Я думаю, не нужно объяснять, что будет, если этот "контрольно-пропускной пункт" попросту убрать. Считай архив этой биографии моим беспрецедентным решением, которое отнюдь не запрещает игроку согласно правилам раздела переосмыслить свою работу и попробовать снова. В вердикте с отказом было предоставлено достаточно для этого информации.

И еще, насчет текста самого вердикта, впредь общение будет более корректным, я это гарантирую. Остались ли у тебя еще вопросы, Степан?