Рассмотрено Magnus Hoover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastian

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,347
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Bastian
2. Игровой никнейм нарушителя: Magnus Hoover
3. Описание нарушения: Через пару минут прибежал, сказал что ему продали шотган. Я прикинулся полицейским, ибо подходить и говорить просто так людям о том что ему продали шотган - нонрп. Накинулся на него, начал скручивать, но наш сверхразум когда его держат, как-то достает нож и всех режет. Плюс мне кажется что это один и тот же человек с прошлой жалобы. Так же из-за этого человека у меня полностью слился бронежилет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/F4y7w

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
/me держит его - за что держит, как держит, ты ничего не объяснил. Может ты просто схватил за одежду, я вполне могу выхватит нож из кармана в такой ситуации.
В след раз описывай получше че делаешь. Резать я вас начал подумав, что вы реально копы, а у меня с собой пистолет

HouseMiror

Опытный
369
7,255
У тебя нет таймстампа и неизвестно вы одновременно отыграли или нет.

Bastian

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,347
для кого я писал столько букав? накинулся? как ещё накидываются? хватая за руку? сомневаюсь.
на скрине видно как он после моей отыгровки начал резать, ито не отыграл что он его достал и в руке у него изначально ножа не было.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
/me держит его - за что держит, как держит, ты ничего не объяснил. Может ты просто схватил за одежду, я вполне могу выхватит нож из кармана в такой ситуации.
В след раз описывай получше че делаешь. Резать я вас начал подумав, что вы реально копы, а у меня с собой пистолет
я все сказал. Держать можно поразному

sherman.

Новичок
0
2,777
Magnus Hoover получит jail на 120 минут за PG. Для большего - недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.