Smoke or do cocaine?
Новичок
- 0
- 3,117
а потом /me влетает в дракуДжифок,
Отлично врёте, уважаемый Филипп Гриззо, который в сообщении выше на своём же скрине пишет про чучело ноунейма
а потом /me влетает в дракуДжифок,
Отлично врёте, уважаемый Филипп Гриззо, который в сообщении выше на своём же скрине пишет про чучело ноунейма
Я написал команду, просто побежал, и сразу увидел выстрел, и начал убегать, не одного удара не сделал.а потом /me влетает в драку
Посмотреть вложение 467621Плохие вы парни, я даже никого не ударил, так как сразу увидел пушку, и отбежал. А затем какой-то плохой человек просто всех положил в m4
нечего не понял, уважаемый .в первой жб залили в уши про аутсайдера, во второй не прокатит, на ошибках учатся уважаемый Филипп Гриззо
Посмотреть вложение 467621
Я находился на месте ситы с самого начала, как только началась массовая драка, побежал в дом за М4, забегаю в дом, отыгрываю как достаю автомат с под дивана, вылетаю с хаты, отыгрываю стрельбу и стреляю. После стрельбы забегаю в дом и скидываю все.monkeys))
Чувачок с дигла поступил не красиво ибо мало того что скроллил, так ещё и делал это в наглую несколько раз и уже получил наказание.
По поводу М4 - стрелок, отпиши всю ситуацию со своей стороны и пруфами подкрепи.
Самое интересное, что жалобы исходят только от заявок, друг на друга.
Научитесь уже играть.
Массовая драка малолеток повод выйти и изрешетть всех из карабина на смерть?Я находился на месте ситы с самого начала, как только началась массовая драка, побежал в дом за М4, забегаю в дом, отыгрываю как достаю автомат с под дивана, вылетаю с хаты, отыгрываю стрельбу и стреляю. После стрельбы забегаю в дом и скидываю все.