Одобрено hoover's traffic on boulevard / Christian_Crawford Micheal_Murphy

• Автор темы 75764 gang
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korobo4eK

Новичок
0
528
в первой жб залили в уши про аутсайдера, во второй не прокатит, на ошибках учатся уважаемый Филипп Гриззо c [00:07] видео смотрите, не били вы никого да-да-да врать уже не получается?!
Плохие вы парни, я даже никого не ударил, так как сразу увидел пушку, и отбежал. А затем какой-то плохой человек просто всех положил в m4
Посмотреть вложение 467621

Последнее редактирование:

once every day

Ветеран
602
13,904
monkeys))
Чувачок с дигла поступил не красиво ибо мало того что скроллил, так ещё и делал это в наглую несколько раз и уже получил наказание.
По поводу М4 - стрелок, отпиши всю ситуацию со своей стороны и пруфами подкрепи.
Самое интересное, что жалобы исходят только от заявок, друг на друга.
Научитесь уже играть.

Smoke or do cocaine?

Новичок
0
3,117
monkeys))
Чувачок с дигла поступил не красиво ибо мало того что скроллил, так ещё и делал это в наглую несколько раз и уже получил наказание.
По поводу М4 - стрелок, отпиши всю ситуацию со своей стороны и пруфами подкрепи.
Самое интересное, что жалобы исходят только от заявок, друг на друга.
Научитесь уже играть.
Я находился на месте ситы с самого начала, как только началась массовая драка, побежал в дом за М4, забегаю в дом, отыгрываю как достаю автомат с под дивана, вылетаю с хаты, отыгрываю стрельбу и стреляю. После стрельбы забегаю в дом и скидываю все.

once every day

Ветеран
602
13,904
Я находился на месте ситы с самого начала, как только началась массовая драка, побежал в дом за М4, забегаю в дом, отыгрываю как достаю автомат с под дивана, вылетаю с хаты, отыгрываю стрельбу и стреляю. После стрельбы забегаю в дом и скидываю все.
Массовая драка малолеток повод выйти и изрешетть всех из карабина на смерть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.