Рассмотрено Robert_Bradfield | Незнаю, коп без клиста

• Автор темы memedealer2.0
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vollchara

Новичок
0
6,274
ты пизди по-меньше и тс скачивай по-быстрее часики тикают
Почему вы мля не только в очко ебётесь но и в глаза.. Есть вариант пообщаться в дискорде, не устраивает - съебали куда подальше, своих матерей с борделей забирать. Самое время им домой уже идти, отпахали так сказать своё.. Пользователь выше, доказал, что имеет не только три полоски но и три хуя у себя во рту, попросив администрацию не закрывать жалобу для предоставления каких либо пруфов. В некст ответе же моментально обосрался и просит архивать с отклонением. Дак вот сынуля читай внимательно, архивнул я твою мать ещё в род доме, тебе чудом повезло выжить, теперь жалею, что не пизданул тебя об стену в раннем детстве..

три полоски

Пользователь
140
1,229
оправдывайся щенок есть время пока я тебе листья не обрезал фикус комнатный

M

memedealer2.0

Автор темы
я понимаю у тебя травма... потерять родителей в столь раннем возрасте и по таким жутким причинам... батя героиновый наркоман под трипом прыгнул под поезд в метро.... а мамулю портовую шлюху зарезали узбекские мигранты на месте работы а потом скинули с причала эх... но мы можем помочь оказать поддержку главное с дружком своим в тс зайди мы ждем
подожди дай английский сделаю и пойдем в дс, кстати каково родится в говне?

три полоски

Пользователь
140
1,229
пещерный еблан, пиши свой вконтактике, нахуй мне твой тс
в его вконтактике в принципе как и в моем ты увидишь такую графическую информацию от которой расплачешься и повесишься на резинке от трусов. пиздуй на лесопилку вирты собирать на новый дробовик

vollchara

Новичок
0
6,274
Лан кто эту жалобу всё таки рассматривать будет? Мур вроде как в неактиве, на его месте @RonSon или @MaGic? ??

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Типичная ситуация на гамбите.. эмм.. 100% не выключили телефоны и трубочисты полицейские в частности (Роберт Брэдфилд) этим воспользовались.
Помню в 2018 таких дур очек банили за такое на дней 5 и выдавали варны.. ибо вся их игра заключается в гонке "кто больше засадит".
прикольно что в мдк уже телефон не пробивается как дохуя времени =)))

А так, пусть админ там выстрелит - сработает детектор, все на этом? =))

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
да кстати вк тс дс ты куда-то зайти хотел я тебя чет не наблюдаю чемергесина

mueller

Постоянный
309
4,124
Там системно стоит камера, которая реагирует на выстрелы. Вопросы к скриптеру.

Плюсом это место между оживленным шоссе и поселением, а ты с дробовика казнишь человека в лесу, хм...

poprigun

Новичок
0
122
я считаю тут никто не виноват т.к в лесу детектор стрельбы сработать никак не может, но в системе гамбита сработало, просто откат ситуации сделать

1Moore

Ветеран
705
4,361
На протяжение всего хайвея есть множество камер. А так же в поломино. Пример** (Скрин скинул Данидзе)
Скорее всего ты просто был в радиусе действия какой-то камеры.
Ну а по поводу телефона. то этой темы уже давно нет. И mdc урезано у копов в разы, ждём когда хоть что-то добавят.
Если копы согласны чтобы тебе вернули ствол, то отпиши мне в ЛС форума и перекинь ещё раз скрины что ты кидал ранее.
Закрыто.

Последнее редактирование: