Рассмотрено Robert_Bradfield | Незнаю, коп без клиста

• Автор темы memedealer2.0
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vollchara

Новичок
0
6,274
с

заходи в тс сын шалавы епта обкашляем вопросики
С таким приглашением, могу на гроб твоей матери накашлять, после того как через мясорубку её пропущу.. Ты гибончик опять же потерйся и не подпёрдывай сюда нихуя. В жалобе по факту всё разъяснили, твой тупой высер не более чем оффтоп... Дайте по ебалу этой дуре за мультиакк + оффтоп.

• Нравится
Реакции: memedealer2.0

og dziczek

Новичок
0
301
два глиномеса друг другу хуи проглатывают по очереди а как базарить так только по кнопочкам могут нажимать

три полоски

Пользователь
140
1,229
администрация не закрывайте жалобу сейчас предоставлю некие доказательства против ТС и его соигроков

M

memedealer2.0

Автор темы
два глиномеса друг другу хуи проглатывают по очереди а как базарить так только по кнопочкам могут нажимать
шлюхе слова не давали блять хули ты опять мне пукаешь в теме, иди в свой тим спик рыгай в микро

три полоски

Пользователь
140
1,229
С таким приглашением, могу на гроб твоей матери накашлять, после того как через мясорубку её пропущу.. Ты гибончик опять же потерйся и не подпёрдывай сюда нихуя. В жалобе по факту всё разъяснили, твой тупой высер не более чем оффтоп... Дайте по ебалу этой дуре за мультиакк + оффтоп.

vollchara

Новичок
0
6,274
Уже лучше. Видать этот баклан тупорогий сам не справился, и ты к нему на помощь прискакал. Ну посидите там, может все вместе, ещё придумайте как более уважительно позвать авторитетного валлхак.екзе к себе в тимспик.. За это пока получаешь 2 с минусом и как бонус - харчек в твоё и без того кривое ебало.

• Нравится
Реакции: memedealer2.0
M

memedealer2.0

Автор темы
прошу некоторых ебланов из СД, ЛСПД и СЕБа не срать мне в жб, ибо ваши мамки уже и так в канавах, какой смысл дальше писать?

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
прошу некоторых ебланов из СД, ЛСПД и СЕБа не срать мне в жб, ибо ваши мамки уже и так в канавах, какой смысл дальше писать?
попизди собака давай жду тебя в тс поговорим я, мой хуй и твоя губа

три полоски

Пользователь
140
1,229
тебя больше звать никто не будет последствия отказа от приглашения я написал в нём же.

три полоски

Пользователь
140
1,229
я понимаю у тебя травма... потерять родителей в столь раннем возрасте и по таким жутким причинам... батя героиновый наркоман под трипом прыгнул под поезд в метро.... а мамулю портовую шлюху зарезали узбекские мигранты на месте работы а потом скинули с причала эх... но мы можем помочь оказать поддержку главное с дружком своим в тс зайди мы ждем