Одобрено Yung _Reese, Rakeem_Jero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
305
976
типичны лс ис. бля вы заебали ныть получил цк и молчи бля ору

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
кста нормально гейм-саппорт игроков оскает, а если я скажу, что твоя мать шлюха(заметь, я не оскаю если че, просто говорю если скажу, не бань сразу же, обиженный на жизнь) - меня забанят, немного неравенство, да?
Ваше право, бан, я просто видел темки этого "человека", адекватный бы такого не сделал.
Жать сюда.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Выдаётся ЦК в перестрелке с копом и противником, КОГДА КОП И ПРОТИВНИК ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ, а не когда приехали, убили, уехали. Выдаётся за это ПК. Как я помню.

• Нравится
Реакции: Felix993

nixx

Новичок
76
40
Выдаётся ЦК в перестрелке с копом и противником, КОГДА КОП И ПРОТИВНИК ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ, а не когда приехали, убили, уехали. Выдаётся за это ПК. Как я помню.
ну мы в 3 устроили перестрелку, после, в эту перестрелку влетели копы, меня положили, друзья свалили, через секунд 20-30 прилетели мои друзья, начали файтиться с копами, вытаскивать меня, положили девченку и копа какого-то, меня без срзнания в тачку засунули, тк у меня ранения в руки и ноги были и свалили. Всё правильно им выдали, пусть либо не лезут стреляться, либо не ноют.

kamen

Новичок
1
0
ну мы в 3 устроили перестрелку, после, в эту перестрелку влетели копы, меня положили, друзья свалили, через секунд 20-30 прилетели мои друзья, начали файтиться с копами, вытаскивать меня, положили девченку и копа какого-то, меня без срзнания в тачку засунули, тк у меня ранения в руки и ноги были и свалили. Всё правильно им выдали, пусть либо не лезут стреляться, либо не ноют.
Справедливо!

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,971
5,706
CK будет снято. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.