ggwpviolet
Легенда
- 1,805
- 23,701
хихи начнем с того что он не лил риси а янг риси
Я понимаю, Ваша болезнь не даёт адекватно мыслить и думать, ноооо всё же...Посмотреть вложение 25723хихи начнем с того что он не лил риси а янг риси
неадекватно мыслиш скорее ты, это автор этого жб ошибся, на скринах видно как у него ник Yung_ReeseЯ понимаю, Ваша болезнь не даёт адекватно мыслить и думать, ноооо всё же...Посмотреть вложение 25723
Ваше право, бан, я просто видел темки этого "человека", адекватный бы такого не сделал.кста нормально гейм-саппорт игроков оскает, а если я скажу, что твоя мать шлюха(заметь, я не оскаю если че, просто говорю если скажу, не бань сразу же, обиженный на жизнь) - меня забанят, немного неравенство, да?
ну мы в 3 устроили перестрелку, после, в эту перестрелку влетели копы, меня положили, друзья свалили, через секунд 20-30 прилетели мои друзья, начали файтиться с копами, вытаскивать меня, положили девченку и копа какого-то, меня без срзнания в тачку засунули, тк у меня ранения в руки и ноги были и свалили. Всё правильно им выдали, пусть либо не лезут стреляться, либо не ноют.Выдаётся ЦК в перестрелке с копом и противником, КОГДА КОП И ПРОТИВНИК ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ, а не когда приехали, убили, уехали. Выдаётся за это ПК. Как я помню.
Справедливо!ну мы в 3 устроили перестрелку, после, в эту перестрелку влетели копы, меня положили, друзья свалили, через секунд 20-30 прилетели мои друзья, начали файтиться с копами, вытаскивать меня, положили девченку и копа какого-то, меня без срзнания в тачку засунули, тк у меня ранения в руки и ноги были и свалили. Всё правильно им выдали, пусть либо не лезут стреляться, либо не ноют.