Одобрено #Homerton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvtr1k

Новичок
Автор темы
76
18,892
1.Ваш никнейм: Lamar_Mathieu
2.Ник нарушителя: Evan_Green (и все кто на скринах)
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/157979
4.Суть жалобы: всё началось со вчерашнего дня и двух ситуацией после которых на нас прилетела жалоба от эвана грина, ссылка будет ниже и там я по фактам расписал где они проебались во втором сообщении.
если нахуй расписать вкратце, то вся игра нахуй этой помойной фракции фром ингланд состоит из ебаных пиздилок и шотов, которые портят игру нормальным нахуй ребятам
ещё забавный факт, что когда они получают пизды то сразу вкидывается дикий понос в оос
не забуду про сегодняшний день, у нас было так же две ситуации:
1. во время пиздилки неравной по количеству в нашу сторону они нахуй достали стволы и начали палить по нам, после того как я положил двоих во вторую стадию - один из них встал через админов побегал и оффнулся

2. насчёт второй ситуации, всё расписано во второй жалобе что я ниже кину
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

my magic is strong

Новичок
13
4,395
На самом деле я в диком а*уе почему этот Эван Гринн всё еще в бане не сидит.

В

в смысле а)

чего блять в чём нахуй суть жалобы и при чём тут вообще я

В

в смысле а)

пересмотрел твои жалобы и я скажу что я не знаю никаких кулиан виттман не знаю никаких куртов мккаин во фракции не было

В

в смысле а)

они не ауты даже и не с нами крутятся

В

в смысле а)

я уже всё сказал
чего блять в чём нахуй суть жалобы и при чём тут вообще я
пересмотрел твои жалобы и я скажу что я не знаю никаких кулиан виттман не знаю никаких куртов мккаин во фракции не было

В

в смысле а)

@k1evsky я не знаю в чем суть его жалобы, не понимаю к чему тут я и к чему там наша фракция. я смотрел его жалобы и не знаю никаких кулиан виттман, никаких куртов мккаин

California_

malar gang
50
2,402
Да это сраная подстава, цивилюки хотят слить фраку вот и все. Кидайте жалобу в архив, не наши люди

• Нравится
Реакции: в смысле а)

slimpgod

Новичок
0
16,677
Постоянно хуесосы на мопедах с pame, которые относят их к вашей фракции, приезжают и начинают базарить за то, что это их худ и пошли ка вы нахуй отсюда, затем стреляют. Меня это уже порядком заебало.

В

в смысле а)

не знаю про кого вы, на этом худе не одна фракция, узнавайте из какой они и удаляйте эту тему и лейте конкретно на них, а не на меня и не на нашу фраку, которая никаким образом к данным игрокам не относится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.