Отклонено John_Amuso and comp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostikHolokostik

Новичок
Автор темы
77
520
1. Ваш никнейм: Kirill_Dremin
2. Ник нарушителя: John_Amuso
3. Суть жалобы: использование ООС, МГ, Оскорбления. Пошли мы в Юпитер отдохнуть, увидели эту шайку, как они зашли в паб, ибо мы сидели у входа и было видно. Дальше у нас случился форсмажор, мы вышли на улицу, потом зашли обратно. По таймстампу 23 08, Иван спрашивает про итальяшек, которые пошли на второй этаж Юпитера. 23 09, я спросил его на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, что идём мы к ним или нет? ну и пошли. Поднимаемся на этаж, видим это - /ab готовьте ганы (3 скрин). Потом Иван чето психанул оос и решил с ними не играть, ибо они играют по оос толку нет. Потом мне пишет челик, который видимо инсайдер у них только и как он сказал играет с ними всего 2 часа, скрин 4, говорит как они по оос в беседе играют, если этот человек подкинет сюда еще скрины из беседы будет кайф.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Stalin

Ветеран
791
69,781
Свидетель этой ситуации, он тупо мешал играть всем в баре и спамил в ОЦ матом, накажите Амусо, тупо всем игру обломал своим оц.

Gr0m0v

Новичок
27
232
И кстати, на них недавно была жб за оос передачу денег, дабы не ограбили на круглую сумму, за что они уже бан получали, держу в курсе.

KostikHolokostik

Новичок
Автор темы
77
520
Унижено, слито, обоссано и сожженно. Что ещё сказать по поводу амусо гэнга?

KostikHolokostik

Новичок
Автор темы
77
520
Ответ будет от амусо или че? вы же там так кукарекали, что даже сами нам жалобу кинете. мы ждем, или че, "я тян пруфов не будет"?

Yoshi

Ветеран
857
17,492
"использование ООС, МГ, Оскорбления". Всё на скринах есть, а в их конфе видно как они по оос играют. разве этого мало?
Я и говорю, что на скринах видно только флуд в ООС чат, максимум парням мут дадут. А вк ни о чем не говорит, у вас же нет скринов, где они его из стадии поднимали и т.п, пока что это простое нытьё

KostikHolokostik

Новичок
Автор темы
77
520
Я и говорю, что на скринах видно только флуд в ООС чат, максимум парням мут дадут. А вк ни о чем не говорит, у вас же нет скринов, где они его из стадии поднимали и т.п, пока что это простое нытьё
Тут многочисленные оскорбления, даже за одни оск можно улететь в бан. (поверь, я уже закинул одного жалобой за оск в бан навсегда)
+ЛЮТОЕ И НАГЛОЕ ЮЗАНИЕ ООС ИНФЫ. Это то, что меня больше всего вымораживает. Не прикидывайся дурачком, это их конфа, слитая уже. Их Джон Амусо пишет, чтобы к нему приехали и заюзали аптечку. КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ТУТ ДОК-ВА? НУ ОК, НЕ ВЕРИШЬ СКРИНАМ ИЗ ВК, ТО СКРИН ИЗ ИГРЫ, Я ТЕБЕ ЕГО ПРИФОТОШОПИЛ ЧТО ЛИ ИЛИ КАК? ГДЕ ОН ЮЗАЕТ /AB, ЧТОБЫ ЕГО СОБАЧКИ НА ПОВОДКЕ ГОТОВИЛИ ГАНЫ. ПРЯМОЙ СВИДЕТЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО, ТОТ КТО СИДЕЛ В КОНФЕ, ОН МОЖЕТ ВСЁ ЭТО ДОКАЗАТЬ, ВСЁ ТО ЧТО БЫЛО НАПИСАНО В ВК И КОНКРЕТНО СИТУ С /AB

martorano

Постоянный
168
2,104
не могу воспринимать всерьез челика с аниме (гавном) на аве

• Нравится
Реакции: ruby

lingwest

Новичок
14
8
Играл я с этим Amuso, мой ник на скринах Steven Bruni, насмотрелся я на этого чудака. В беседе просит помочь хелпануть ему, чтобы его не ЦКшнули, передвигается онли бегом, запрыгивает постоянно куда то ( на скрине видно, что он на барной стойке стоит ), отыгровок от него вообще никаких не было. Вообщем не знаю, парни написали по делу. Я свидетель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.