Отклонено Kenneth_Bullock

• Автор темы -??????-
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

-??????-

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Oliver_Grifin
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kenneth_Bullock, Igor_Nakurilo, Dave_Bearce, Nikolay_Serebro.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, еду у айгаза, подгоняет ко мне хантли с данными нарушителями, начинают стрелять по мотоциклу и попали один раз в меня, мотоцикл сломался, я сижу на нём, они вылетают из авто, начинают меня в стадию добивать кулаками и отыгрываю тип /me догоняет парня со стрелками, сваливает того с байка, помоему это ещё и игра в свою пользу, так как на мотоцикле я бы мог увернутся от них и спокойно уехать так как НРГ едит быстрее хантли
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
5. Точная дата произошедшего: 07/12/2019 1:51.

ᚱᛁᛈᛈᛖᚱ

Новичок
0
0
Нормально пасаны играют че ещё сказать(сарказм), если слова Oliver правдивые то эти ребята гиены. ТУПО ФАНГЕЙМЕРЫ .

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Что за тупость. Я, Дейв Бирс. Изначально ты был свидетелем одного ограбления на Ливерпуле, и сам же делал нападение на нас. Позже ты уехал со своим нрг, тебя догнали и специально делали выстрелы в твой мото, дабы заглох мотоцикл. Я тебя вырубил, тебя запаковали в багажник и убили. О чем ты, нытик?

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Нормально судишь, игрочишка, если нрг быстрее Хантли и может увернуться - че тогда не увернулся он от пуль? Пг бля..
Настоятельно рекомендую удалить данную жалобу и не позорить как минимум себя, своей тупостью и не осведомлённостью

ᚱᛁᛈᛈᛖᚱ

Новичок
0
0
Нормально судишь, игрочишка, если нрг быстрее Хантли и может увернуться - че тогда не увернулся он от пуль? Пг бля..
Настоятельно рекомендую удалить данную жалобу и не позорить как минимум себя, своей тупостью и не осведомлённостью
Если так подумать Jesus, вы выстрел даже не отыграли в мото, судить администрации, так что ребёнок молчи, сечешь??? PS. ТУПО
ФАНГЕЙМЕРЫ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.