Одобрено Nathan_Born and Clementine_Onfour | LSSD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1. Ваш никнейм: Bumpy_Big_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Nathan_Born and Clementine_Onfour
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD.
4. Суть жалобы: Остановились на спец.сигнал игрока Nathan_Born после чего пошла стандартная процедура трафик-стопа в ходе которой мы намекали на взятку и все было хорошо и игра шла полным ходом. Через определенное время я случайно при отправке сообщения в чат вышел из транспорта и у меня было оружие в руке но все обошлось без стрельбы и я сразу же откатил данное действие в OOC чат на что получил ответит якобы они отказываются от отката СЛУЧАЙНОГО действия. Данные игроки долгое время кипишовали и терлись друг об друга у крузера видимо заигрывали друг с другом и показывали у кого ствол длиннее а мы в такте уехали. Решили все же обойтись без жалобы и договориться нормально с Nathan_Born об откате произошедшего в /pm но он обьявил нас в АПБ и сказал писать жалобу в ходе чего вот мы с вами и читаем эту ерунду.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Ребята, изначально не понравилась ваша игра.. Полный флуд в /b чат, играть в вашу пользу мы не собираемся.. Вылез из тачки, его проблема.. Не нужно было оружие в слоте держать активном..

torMEnta

Пользователь
83
1,944
На вашем же скрине видно диалог в /b, как вы негативно ссылаетесь в нашу сторону.. Как вы к людям, так и к вам...Вы предлагает взятку в американскому копу, что можно подумать о вашей игре... Любой гребанный американец понимает, что нет смысла давать копу взятку, да в размере 40к.. У меня все, ждите администратора и не флудите на каждое сообщение пожалуйста.. Им не в кайф читать все эти ответы..

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
На вашем же скрине видно диалог в /b, как вы негативно ссылаетесь в нашу сторону.. Как вы к людям, так и к вам...Вы предлагает взятку в американскому копу, что можно подумать о вашей игре... Любой гребанный американец понимает, что нет смысла давать копу взятку, да в размере 40к.. У меня все, ждите администратора и не флудите на каждое сообщение пожалуйста.. Им не в кайф читать все эти ответы..
Играли свои роли, я не думаю, что ты откажешься от половины своей годовой зарплаты, так же ты отыгрывал купюры, хотя тебе бумагу с цифрами подложили.

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Ребята, изначально не понравилась ваша игра.. Полный флуд в /b чат, играть в вашу пользу мы не собираемся.. Вылез из тачки, его проблема.. Не нужно было оружие в слоте держать активном..
У копов почему то в активном всегда дигл, м4, тазер и налетал

RonSon

Ветеран
716
2,084
СД жёстко сыграло, нужно же всем давать возможность отыграть ситуацию, всякое бывает - мисклик, вышел он со стволом, но он же не начал стрелять? Почему в таком случае нельзя просто продолжить игру. Поговорю по этому поводу с лидером и дам окончательный ответ.