Базар.ну что я могу сказать, трахнули цивила с ганом который изменил девушке рп сексом, а то что блять он нацелил ствол на пацанов это причина добивать, ввели блять идиотское правило и теперь все ноющие дауны прячутся за ним когда их шотнул, мол ко ко ко без причины добили!!!!!!!!!!!!
Конечно, ДА-ДА-ДА-ДА-ДА..ДА ТЫ ЧТО..
слыш ты серьёзно дебил? (прошу не банить за оск прост я уже заебался)9-1-1 С /time попрошу-ка.
С time, это не считаю как за док-васлыш ты серьёзно дебил? (прошу не банить за оск прост я уже заебался)
Я ТЕ ДВЕ ФОТКИ С ВЫЗОВОМ КИНУЛ БЛЯТЬ СВЕРХУ ПОСМОТРИ ХУЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ
ТАМ ТАЙМ ЕСТЬ ТЫ НЕ ВИДИШЬ?С time, это не считаю как за док-ва
Тебе не до чего доебаться и хуйню пишешь, ждём ответа админов, не пиши хуйнюС time, это не считаю как за док-ва
ТАМ ТАЙМ ЕСТЬ ТЫ НЕ ВИДИШЬ?
Обычный школо-дрочер (( Не баньте за мат это комплимент для него )) Который после каждого слова нецензурно выражается, до чего покатился мирТебе не до чего доебаться и хуйню пишешь, ждём ответа админов, не пиши хуйню
да потому что ты заебал я тебе все пруфы скинул ты ноешь опять конечно я буду бомбитьОбычный школо-дрочер (( Не баньте за мат это комплимент для него )) Который после каждого слова нецензурно выражается, до чего покатился мир
ПРУФЫ? ПХАХАХА, Я ОРУ И НЕ МОГУ!ЭТО НЕ ПРУФЫ!ДОК-ВА НА ОТЫГРОВКУ ШОТ ГАНА И.Т.Д.да потому что ты заебал я тебе все пруфы скинул ты ноешь опять конечно я буду бомбить
нефиг было ган доставать и экстренную ситуацию создавать и была бы отыгровка. а так копи на новый ганПРУФЫ? ПХАХАХА, Я ОРУ И НЕ МОГУ!ЭТО НЕ ПРУФЫ!ДОК-ВА НА ОТЫГРОВКУ ШОТ ГАНА И.Т.Д.