Одобрено Taymor_Cook,Joseph_Young,Rakeem_Jero,Kentbarius_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Перестрелки-НЕ БЫЛО!ЭКСТРЕННОЙ СИТЫ НЕ БЫЛО.

денчик саратов

Пользователь
118
112
хули ты ноешь обиженка ты проебал будь добр принять поражение если ты целишься это уже экстренная сита

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,604
31,517
ну что я могу сказать, трахнули цивила с ганом который изменил девушке рп сексом, а то что блять он нацелил ствол на пацанов это причина добивать, ввели блять идиотское правило и теперь все ноющие дауны прячутся за ним когда их шотнул, мол ко ко ко без причины добили!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: денчик саратов

денчик саратов

Пользователь
118
112
ну что я могу сказать, трахнули цивила с ганом который изменил девушке рп сексом, а то что блять он нацелил ствол на пацанов это причина добивать, ввели блять идиотское правило и теперь все ноющие дауны прячутся за ним когда их шотнул, мол ко ко ко без причины добили!!!!!!!!!!!!
Базар.

Do The Most

Постоянный
305
976
Конечно, ДА-ДА-ДА-ДА-ДА..ДА ТЫ ЧТО..
9-1-1 С /time попрошу-ка.
слыш ты серьёзно дебил? (прошу не банить за оск прост я уже заебался)
Я ТЕ ДВЕ ФОТКИ С ВЫЗОВОМ КИНУЛ БЛЯТЬ СВЕРХУ ПОСМОТРИ ХУЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
ТАМ ТАЙМ ЕСТЬ ТЫ НЕ ВИДИШЬ?
Тебе не до чего доебаться и хуйню пишешь, ждём ответа админов, не пиши хуйню
Обычный школо-дрочер (( Не баньте за мат это комплимент для него )) Который после каждого слова нецензурно выражается, до чего покатился мир

Do The Most

Постоянный
305
976
Обычный школо-дрочер (( Не баньте за мат это комплимент для него )) Который после каждого слова нецензурно выражается, до чего покатился мир
да потому что ты заебал я тебе все пруфы скинул ты ноешь опять конечно я буду бомбить

Do The Most

Постоянный
305
976
ПРУФЫ? ПХАХАХА, Я ОРУ И НЕ МОГУ!ЭТО НЕ ПРУФЫ!ДОК-ВА НА ОТЫГРОВКУ ШОТ ГАНА И.Т.Д.
нефиг было ган доставать и экстренную ситуацию создавать и была бы отыгровка. а так копи на новый ган

• Нравится
Реакции: денчик саратов

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,943
5,644
Taymor_Cook получает варн за скролл оружия + неотыгровка крупного калибра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.