Отклонено Jessica_Richelieu Bethany_Guilterrez Megan_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
1.Ваш никнейм: Henry_Queens
2.Ник нарушителя: Jessica_Richelieu Bethany_Guilterrez Megan_Smith
3.Суть жалобы: Решил изнасиловать девушку, утащили ее в переулок, через несколько секунд приехали ее подруги по ООС инфе, никаких отыгровок их вызова и прочее не было, также Megan_Smith не знает когда вызывать полицию: в начале ситуации она уже пишет, чтобы мы вызывали копов. После ситуации с их стороны копы вызваны не были.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DDR

Опытный
410
5,890
Типичное рукомюнити. Пошло что-то не в их сторону, либо шотнули - сразу на форум строчить жалобу.

Ехал я мимо и заметил то, как вы стали домогаться к ней и тащить. Подойдя к вам, та стала кричать, просить о помощи (что видно на моем скриншоте).

Ставлю тебе диагноз: житель ай-пиццы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Типичное рукомюнити. Пошло что-то не в их сторону, либо шотнули - сразу на форум строчить жалобу.

Ехал я мимо и заметил то, как вы стали домогаться к ней и тащить. Подойдя к вам, та стала кричать, просить о помощи (что видно на моем скриншоте).

Ставлю тебе диагноз: житель ай-пиццы.
Она это сказала, не кричала, сказала она это УЖЕ в переулке, не обманывайте плиз, на моих скринах это видно, где она сказала это. И сделала она это только после того, как увидела Вас в переулке.
приговор: бл*н нонрп бан

DDR

Опытный
410
5,890
Ты слепой или как? Я пишу о том, что когда МЫ ПОДОШЛИ К ВАМ, к нам она один хрен обращалась (кричала, не кричала; чего ты до слов докапываешься?). И проезжая мимо, я уже заметил потасовку. Жалоба написана тупо из-за нытья, нытья того, что шотнули, не более.

Игрока, которого вы тащили, я вообще не знаю. А уж ваше общение в /do, так вообще молчу (что вы, что она)

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ты слепой или как? Я пишу о том, что когда МЫ ПОДОШЛИ К ВАМ, к нам она один хрен обращалась (кричала, не кричала; чего ты до слов докапываешься?). И проезжая мимо, я уже заметил потасовку. Жалоба написана тупо из-за нытья, нытья того, что шотнули, не более.

Игрока, которого вы тащили, я вообще не знаю. А уж ваше общение в /do, так вообще молчу (что вы, что она)
насчет шота, ты вообще ебоба типа да, тебе сказали по ООС я подошел, не один раз, нет надо сразу стрелять, я СТОЮ на месте, не двигаюсь = надо стрелять? шотер ебаный 5051

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480

какую ты там потасовку видел, дурачек? через ВХ? когда мы шли в переулок в округе никого не было. Максимум как вы могли узнать об этом - /do в чате

DDR

Опытный
410
5,890
насчет шота, ты вообще ебоба типа да, тебе сказали по ООС я подошел, не один раз, нет надо сразу стрелять, я СТОЮ на месте, не двигаюсь = надо стрелять? шотер ебаный 5051
А я дал тебе четко понять, что со своим "Я ТУТ ПО ООС СТОЮ!111!1" можешь идти в другое место. Ты должен доиграть ситуацию до конца, и лишь потом писать жалобу, а не затягивать её, общаться в ООС.

Видел я вас, когда вы стояли еще на тротуаре, я тогда проезжал мимо, там же и увидел потасовку (что также подтверждает отыгровка на скрине). Подобрав нужного мне человека, я заметил, что вы двинули в переулок.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
А я дал тебе четко понять, что со своим "Я ТУТ ПО ООС СТОЮ!111!1" можешь идти в другое место. Ты должен доиграть ситуацию до конца, и лишь потом писать жалобу, а не затягивать её, общаться в ООС.

Видел я вас, когда вы стояли еще на тротуаре (там же ваше и общение в /do). Подобрав нужного мне человека, я заметил, что вы двинули в переулок.
тут прав, ладно, а насчет
Видел я вас, когда вы стояли еще на тротуаре (там же ваше и общение в /do). Подобрав нужного мне человека, я заметил, что вы двинули в переулок.
пруф можно какой, кроме /do?

DDR

Опытный
410
5,890
Не можно. Я что, знать должен был, что мне попадется типичный руком, который ноет ТУПО ИЗ-ЗА ШОТА и ищет любую хрень лишь бы докопаться? Удали жалобу и не позорься.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Не можно. Я что, знать должен был, что мне попадется типичный руком, который ноет ТУПО ИЗ-ЗА ШОТА и ищет любую хрень лишь бы докопаться? Удали жалобу и не позорься.
насчет шота, мне на него типо бл*н пофиг, я ничего не потерял, да, но насчет того, что к нам просто так рандомно залетело 2 микро челика, это задело

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ну и раз такой зашквар с твоей стороны пошел, то можно характер твоего персонажа где написано: готова помогать всем окружающим людям, без боязненная (иначе как объяснить тот факт, что ты подошёл к 2 черным парням вместо того, чтобы вызвать копов)

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Вообще-то полиция может вызываться и в начале ситуации. Зависит от места и, опять же, самой ситуации. И, отчасти, он и должен был быть в начале. Всё же тут центр города, но ссылаясь на время можно убрать этот фактор.
Ссылаться на ООС игру я не могу, игроки и вправду могли видеть как и Вас, так и просто слышать голоса персонажей ( не говоря уже о том, что они были о помощи ).
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.