Отклонено Gabriella_Kowalski - LSSD

• Автор темы murda she wrote
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
Ну привет парни, Cole Ross это я. Теперь к теме. Ковальски НЕ застрелил меня, а просто навёлся. К тому же начинать стрельбу где овер дохрена помощников это глупо и рискованно. В реальной жизни тебя бы расстреляли на месте без слезинки на глазах. (обосрался с узихой, если кто успел прочитать - извеняюся)
К тому же мне только что сказали как ты зашёл - шотнул кого-то - вышел и снова зашёл, ливерпуль господа. Креститесь перед въездом в этот ад.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fandango

vanyadengi.

Новичок
0
65
Ну привет парни, Cole Ross это я. Теперь к теме. Ковальски НЕ застрелил меня, а просто навёлся. К тому же начинать стрельбу где овер дохрена помощников это глупо и рискованно. В реальной жизни тебя бы расстреляли на месте без слезинки на глазах. (обосрался с узихой, если кто успел прочитать - извеняюся)
К тому же мне только что сказали как ты зашёл - шотнул кого-то - вышел и снова зашёл, ливерпуль господа. Креститесь перед въездом в этот ад.
лично мой персонаж видел это и откаьывать не собираюсь, я теперь играю все эмоции и переживания после этой ситуации, теперь жизнь моего игрового джасея не. станет прежде! играйте это

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
лично мой персонаж видел это и откаьывать не собираюсь, я теперь играю все эмоции и переживания после этой ситуации, теперь жизнь моего игрового джасея не. станет прежде! играйте это
Господи, у афро есть чувства и эмоции? Я в шоке.......

• Нравится
Реакции: fandango
M

murda she wrote

Автор темы
я понимаю но мне даже фору не дали убрать узи, вы блять меня накрыли как будто по оос инфе я блять зашел и всё нахуй меня убили и даже не дали 5 сек

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
я понимаю но мне даже фору не дали убрать узи, вы блять меня накрыли как будто по оос инфе я блять зашел и всё нахуй меня убили и даже не дали 5 сек
Ты что ли тупой? Тебе сказали, что я не в твою сторону смотрел, а когда повернулся - стоишь ты с узихой и смотришь на меня

M

murda she wrote

Автор темы
Ты что ли тупой? Тебе сказали, что я не в твою сторону смотрел, а когда повернулся - стоишь ты с узихой и смотришь на меня
ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ СБРЕДИЛ? ВЫ МНЕ ФОРУ ГОВОРЮ НИХУЯ НЕ ДАЛИ Я БЫ ПО ТЕБЕ НЕ ШМАЛЯЛ ПО ВСЁ РАВНО ИБО ВАС ТАМ 4 5 БЫЛО ЭТО БЕССМЫСЛЕННО

M

murda she wrote

Автор темы
ты понимаешь серьёз что ты пишешь? я там даже не думал вас шотать меня крашнуло я зашёл вы не дали фору засунуть узи в инвентарь и вы убили норм вообще

RonSon

Ветеран
716
2,084
Архив из-за недостаточного количества доказательств со стороны обвинителя.