Отклонено Midori Samato, Logan Grionet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Откуда у самого обычного агента дипломатической службы безопасности не системный доступ к мдс???

• Нравится
Реакции: Rocksteady

PJW

Новичок
29
1,668
Короче теперь объясняю всю суть. Мой персонаж является федеральным агентом ДСС. Так же является киллером, так что наблюдая за работой других федеральных служб может запросто вычислить место, где находится человек с помощью номера телефона, что я кстати обыграл. Вы сами звонили персонажу, так что он за это время спокойно выследил ваше место. Всё это я обыгрывал для топика с ЦК. Когда мой перс уже приехал на приблизительное место он просто ждал, а там выбежало 3 тело, 2 из который в масках, а вы мне видосики в телеграмм скидывали, так что сомнений в том, что это вы не было. Так же в базе данных сохраняется вся информация о звонках, а именно содержание, откуда был сделан вызов, время вызова.
Вы достали дрочить на фразу «федеральный ангел ДСС» это как «федеральный агент ФБР», почему лютая дичь объяснять надеюсь не надо ?

JokkerIV

Новичок
71
1,080
/me выслеживает телефон Мидори по компьютеру, выезжает на поиски.
АХАХАХ ЧТО БЛЕТ? ЭТО ДОСТОЙНАЯ ИГРА ЛС-ЕС? Подождите я с таким же репертуаром могу играть за негра в своём гетто-доме и отыгрывать что по компьютеру отследил где мой кореш колется за углом и я выехал за ним. Ну бред ебаный.

PJW

Новичок
29
1,668
Да и согласия на крайм нет. Как сказал Другов «Добро пожаловать в ...»

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Всё, все пруфы выше. Судя по тому, что сюда даже отписали глава ДСС и лидер которые подтверждают, что Логан играет бред и его уже кикнули.. То можно наверн начинать рассматривать эту жалобу.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Всё таки жалобу пж перенесите в раздел жалоб на гос. игроков. Остатаётся на @_Moore_? . Эт конечно правильно, что адекватные игроки кикнули его за такой бред, но все же он на момент нарушения был агентом дсс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.