Отклонено Midori Samato, Logan Grionet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triptiloid

Новичок
0
48
Ого ещё и на телефон сфоткал!!!! Сидя где то в пизде в кустах.. Не ну ты гений ролевой игры брат! Я тобой восхищаюсь... Учитывая то, если брать размеры улиц не то как это в сампе организовано, а как в реальной жизни.. Т.к все понимают, что карта гта оч маленькая и масштабы совершенно другие.
Там кстати кустов нету от слова вообще, я за деревом стоял.

Triptiloid

Новичок
0
48
Я блять тут сс делать собирался, вы мне мозги со скринами ебёте, у меня уже все скрины готовы так то

Triptiloid

Новичок
0
48
Оригиналы я удаляю, а тут я должен их восстанавливать, скрин 12, это скрин того, как я сижу в машине и типо там снайперку достаю.

Triptiloid

Новичок
0
48
Я шотнул когда он точно был не в машине, а он тупо в стадии видимо залез в машину. (Мб пинг конечно, у меня 170 просто), но твоему персу норм рядом с трупом ехать?

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Так же как и говорил, дропну с Мидори пару скринов на счёт её такого же "ахуенного" перса, который ничо не боится.. Хотя в правилах о ПГ даже написано, что...
Вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Про то, что вырвано с контекста и т.д писать не над, цитировал тот момент, что при угрозе оружием, если не играет страх - ПГ... В данном же случае, два чувачеллы, наставляют 2 дробовика... В машине... Хоть бы хны. (Не хочу, не буду, мне похуй, в жопу свои дробовики засуньте и т.д)
Посмотреть вложение 461778
Посмотреть вложение 461779

Triptiloid

Новичок
0
48
Так же как и говорил, дропну с Мидори пару скринов на счёт её такого же "ахуенного" перса, который ничо не боится.. Хотя в правилах о ПГ даже написано, что...

Про то, что вырвано с контекста и т.д писать не над, цитировал тот момент, что при угрозе оружием, если не играет страх - ПГ... В данном же случае, два чувачеллы, наставляют 2 дробовика... В машине... Хоть бы хны. (Не хочу, не буду, мне похуй, в жопу свои дробовики засуньте и т.д)
Посмотреть вложение 461778
Посмотреть вложение 461779
ПАВРВХРОХВАХПРВХРАх. ЧЕЛ ВАМ НОРМ ДРОБОВИКИ В РОТ НА РОДЕО ПАРКЕ СУВАТЬ?

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
ПАВРВХРОХВАХПРВХРАх. ЧЕЛ ВАМ НОРМ ДРОБОВИКИ В РОТ НА РОДЕО ПАРКЕ СУВАТЬ?
Нам норм.
1. Дело происходило в машине.
2. Посмотри в правилах пояснение к правилу о зелёных зонах. Там расписано в каких местах ЗЗ круглосуточное, а где с 22:00 по 7:00.

Triptiloid

Новичок
0
48
Нам норм.
1. Дело происходило в машине.
2. Посмотри в правилах пояснение к праву о зелёных зонах. Там расписано в каких местах ЗЗ круглосуточное, а где с 22:00 по 7:00.
Ну у вас там светло, выглядит на 12:00 + сс на тонировку давай, если уж пошло на машину, а так всё на камерах есть.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Ну у вас там светло, выглядит на 12:00 + сс на тонировку давай, если уж пошло на машину, а так всё на камерах есть.
Тонировку никто не играл и я это не упоминал. Светло потому что у меня стоит клео сеттайм. Это было уже после того как мы постреляли её нападавших но ещё до приезда к нам домой, до того как мы её кокаином накачали.. А ты нас убил в 3:00 по мск грубоговоря. Вот и считай какое это было время. По камерам возможно, опять же её могли наклонить к дулу условно.. Но собственно и камеры я играть не против.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Что вы вообще играете, вроде чирак, а вроде дом на ВВ
Не мы. Я из банды, а мой напарник челобасик который просто связан с крим. миром. В общении с ним, мой перс как из низшего слоя общества подстрекает его на всякие дурные идеи, по типу ограблений и прочего.

Triptiloid

Новичок
0
48
Тонировку никто не играл и я это не упоминал. Светло потому что у меня стоит клео сеттайм. Это было уже после того как мы постреляли её нападавших но ещё до приезда к нам домой, до того как мы её кокаином накачали.. А ты нас убил в 3:00 по мск грубоговоря. Вот и считай какое это было время. По камерам возможно, опять же её могли наклонить к дулу условно.. Но собственно и камеры я играть не против.
Не, ну если это была ночь, то вопросов нет, а днём было бы забавно)

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Конечно ночь. Опять же если склеить эти скрины с теми что я указал в самом топике, там уже будет вырисовываться картинка.. И эт далеко не чирак, хз где ты там его увидел(

Triptiloid

Новичок
0
48
Конечно ночь. Опять же если склеить эти скрины с теми что я указал в самом топике, там уже будет вырисовываться картинка.. И эт далеко не чирак, хз где ты там его увидел(
Ну вообще чирак - это и есть грабежи, закидывания наркотиков, избиения, изнасилования и тд.
  • чирак - убийство, ограбление, там и т.д
  • у чёрных

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Если играешь не чирак, то употреблять наркотики, грабить и насиловать запрещено. Ок возьму во внимание...... Лан дальше идёт туп оффтоп, все скрины с моей стороны и твои "опры" /ми выследил номер по компьютеру. Есть выше. Дальше писать ничего не имеет смысла.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Перенесите эту тему в жалобы на гос фрак, там и так уже собираются дсс расформировывать из-за того что хуйню играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.