- 0
- 384
К тому же, вайнвуд дорогой район, везде камеры, и выстрелы бы услышали, можно вызов 911 увидеть?
Да я в душе не ебу кто это, мне сказали : "Играешь крайм, играй осознанно + это сложно краймом назвать, это просто личные мотивы.Ну получается разрешения от главы лс ес у тебя нету?
Cейчас поищу, я запрашивал помощь как агент ДСС, а так как бы людный район, да и вы были.К тому же, вайнвуд дорогой район, везде камеры, и выстрелы бы услышали, можно вызов 911 увидеть?
Если был запрос, то овр должно начать работать, потому что агент дсс, с винтовки убирает двоих парней на вайнвуде, смешно оченьCейчас поищу, я запрашивал помощь как агент ДСС, а так как бы людный район, да и вы были.
Обычных парней которые суют дробовик в вагину девушки.Твой персонаж, убил двоих парней, сам ты киллер и агент дсс, с 15 лет владел отлично оружием, работал с картелем, а теперь убивает на вайнвуде парней? Очень смешно, ржу не могу
Вроде всё выше кидал, персонажа за убийствами моего не палили, он давно подделал все документы, выслеживал я вас минут 10-15, пока вы мне так ролики в телегу скидывали.Работать киллером, это не крайм... Изнасилование, грабежи, убийства тоже не крайм получается, это просто личные мотивы.
Опять же биография киллера с работой федерала без разрешения главы лс-ес.
Моментальное выслеживание местоположения сопровождающее отыгровкой "/me выслеживает номер Мидори по компьютеру!!" Хацкер которого мы заслужили.
Убийство на ВВ без какого либо вызова 911 и т.д, особенно убило "мой перс хотел рассказать всё главе ДСС но получил бы по шапке за самодеятельность". Тебе не то, что по шапке дали, а выебали бы в очко так, что забыл бы как сидеть. Орирую, что ты играешь это на серьёзных щах.
Да и сам персонаж у тебя!! Ух, в 15 лет уже убивал, работал с картелем, отлично владел оружием, отлично вписался в отдел ДСС и работаешь федералом совершая убийства.. А они ж такие тупые олухи, за 8 лет не смогли тебя найти, ебать ниндзя...
Киллер - Профессиональный наёмный убийца.. эт же наверн за 5 минут на нас ещё и заказ от Мидори которая без сознания поступил. Или это ты наёмный убийца получается боец за правосудие.. персонаж какой то резиновый, я до сих пор не понимаю как био одобрили... Это ж ПЫЗДА ребятушки.
Скриншот с вызовом 911 обработанный, чот зарисовал там, какую то гадость.
Типо без замазывания этой штучки?Полный скриншот вызова предоставь, не обработанные не принимают увы(((
Да, без замазывания этой штучки.
Ля крч я так подумал.. Био на маньяка мне мало, пойду ещё напишу био на хакера.
/me выслеживает номер "Имя" по компьютеру.
/pm Ты где, я всё отыграл?
/pm "ответ"
/pm А ок еду, ЖДИ..