Отклонено Midori Samato, Logan Grionet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
1. Ваш игровой ник-нейм: Zander Degenaar
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Midori Samato, Logan Grionet
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Игра по оос. Короче рассказываю хронологию событий, что бы было понятно. Мидори эт шлюха которой пользовался Зандер. Катался с другом, увидели как её пресуют, увидев знакомое лицо без задней мысли решили ей помочь. Далее поехали с ней к нам домой, обдолбались коксом, потом поехали к ней обдолбались коксом..Потом проскочила мысль её изнасиловать по ходу действия наркотика. Вырубили прикладом дробовика, привезли домой, отмыли от крови и т.д.. Что бы ничего не вспомнила так же вкололи ей кокаин внутривенно, с мыслями что это сработает.. На её телефон поступил звонок от Логана, мы мол начали просить выкуп, в телеге отправляли ему видео где мы в балаклавах рядом с Мидори которая без сознания и т.д. По итогу.. Самое интересное, мы выходим с дома, он уже поджидает нас где то и выдает голову с снайпы.. Соответственно оос игра, тк наше местоположение он не знал, телефон Мидори был у нас, на видео мы были в балаклавах в монотонной комнате... Короче хотели отыграть красиво, а получилось как всегда.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Договариваемся с Мидори о встрече, дабы найти её обидчиков.. далее же успешно их нашли - убили. Скрин с убийства показывать смысла нету, но ес потребуется скину.
Посмотреть вложение 461759
Здесь мы уже нанюханные у нас дома коксом, едем с дома Мидори, и так же по дороге нюхаем кокаин.
Посмотреть вложение 461768
Здесь Мидори уже без сознания у нас дома. Мы отвечаем на звонок Логана, и говорим, что Мидори сейчас в роли заложника и требуем с него выкуп.
Посмотреть вложение 461762
Посмотреть вложение 461763
Здесь я вкалываю ей кокаин внутривенно дабы ничего не вспомнила. Дальше же идёт изнасилование в 2-3 строки, это не интересно кидать не буду. Опять же только по просьбе проверяющего. + Тут по моему мнению в её игре была доля ПГ, тк её избили, вкололи кокаин внутривенно, стоим с оружием и угрожаем смертью. А у неё всё спокойно "пошел нахер, ничо не скажу, мне поебать" и т.д таких моментов много было, если что добавлю скрины в ответы.
Посмотреть вложение 461764
Здесь мы её выводим и я СЛУЧАЙНО краем глаза замечаю Логана (его скин только было видно) за деревом, сразу пишу в /b видишь?
Посмотреть вложение 461765
Ну далее я получаю шот, скриню всё. Немного пукаю в ООС из за бомбёжки ибо из за дурака проебал шотган 70пт. Так же скриню /dm.

Посмотреть вложение 461767
Посмотреть вложение 461769

5. Точная дата произошедшего: 06/12/2019 03:12.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Сразу тему не закрывайте, возможно у моего напарника по ограбу. будут доп. скрины которые он сюда так же дропнет.

Triptiloid

Новичок
0
48
Короче теперь объясняю всю суть. Мой персонаж является федеральным агентом ДСС. Так же является киллером, так что наблюдая за работой других федеральных служб может запросто вычислить место, где находится человек с помощью номера телефона, что я кстати обыграл. Вы сами звонили персонажу, так что он за это время спокойно выследил ваше место. Всё это я обыгрывал для топика с ЦК. Когда мой перс уже приехал на приблизительное место он просто ждал, а там выбежало 3 тело, 2 из который в масках, а вы мне видосики в телеграмм скидывали, так что сомнений в том, что это вы не было. Так же в базе данных сохраняется вся информация о звонках, а именно содержание, откуда был сделан вызов, время вызова.

Последнее редактирование:

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Топик на СК эт хорошо. Пруфы в жалобу скидывай. Слова вообще не интересны, как ты за 5 минут хуяндок и уже на ВВ с снайпой стоишь и целишь в на выход в один дом.

Triptiloid

Новичок
0
48
ПМ от Логана второму грабителю.. взаимодействие думаю уловили.
Посмотреть вложение 461771
Мне нужен был твой труп, да и застрелил я тебя когда ты был ещё не в машине, может пинг просто оказал влияние. А затащить тебя в машину по IC друг никак не мог, иначе бы тоже пулю словил

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Суть пояснил. То есть ты выслеживаешь нас по телефону ровным счётом за 5 минут, приезжает на ВВ и стоишь со снайпой целишь именно на двери нашего дома. (Тут изи пояснить, т.к ночь, игроков не так уж и много, особенно на ВВ, скорее всего ты банально целил в дом где рядом припаркована тачка. Ну довольно логично, т.к все машины игроков пропадают после выхода из игры..) Короче наде.сь норм объяснил. Скрины того как обыгрывал и т.д, дропни.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Короче теперь объясняю всю суть. Мой персонаж является федеральным агентом ДСС. Так же является киллером, так что наблюдая за работой других федеральных служб может запросто вычислить место, где находится человек с помощью номера телефона, что я кстати обыграл. Вы сами звонили персонажу, так что он за это время спокойно выследил ваше место. Всё это я обыгрывал для топика с ЦК. Когда мой перс уже приехал на приблизительное место он просто ждал, а там выбежало 3 тело, 2 из который в масках, а вы мне видосики в телеграмм скидывали, так что сомнений в том, что это вы не было.
Одобренную биографию на киллера могу почитать твою? И разрешение на крайм со стороны главы лс ес

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Это настолько бред, почитал твою "ахуенную" био.. Челик в 15 лет уже хорошо владел ЛЮБЫМ видом оружия, (здрасьте я дедшот). Работал с картелем, совершил множество убийств, в данный момент ему 23, дак он помимо того, что киллер... Так ещё и федеральный агент. То есть федералам не хватило 8 лет найти киллера который у них прямо под носом... А тебе хватило 5 минут, найти нас и зашотать... КАВО МЛЯ? Как это одобрили?

Triptiloid

Новичок
0
48
Суть пояснил. То есть ты выслеживаешь нас по телефону ровным счётом за 5 минут, приезжает на ВВ и стоишь со снайпой целишь именно на двери нашего дома. (Тут изи пояснить, т.к ночь, игроков не так уж и много, особенно на ВВ, скорее всего ты банально целил в дом где рядом припаркована тачка. Ну довольно логично, т.к все машины игроков пропадают после выхода из игры..) Короче наде.сь норм объяснил. Скрины того как обыгрывал и т.д, дропни.
Ну вообще да, увидел кар да и всё, но я там стоял не больше двух минут и чекал несколько домов, а вышли вы вообще хуй пойми знает где.
А вот скрин с чистым блиндом и частью СС :

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Перенесите в жалобы на игроков гос организаций, и скинь разрешение на крайм находясь в гос фраке от главы лс ес

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
По программам из офиса и картам города, логично вроде. Он часто с хакерами так же работал, сложности бы не составило.
Просто так федеральные агенты не выследивают номера, твоего бы персонажа потом ебал бы овр по кд за то что без причин по личной нужде вычисляешь где находится телефон

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Это глава ДСС, и если решать что-то то всё IC, а вообще будь копы в сети, я бы просто с ними поиграл, они бы вас выслидели и шотнули, но так они все спят.
Ну получается разрешения от главы лс ес у тебя нету?

Triptiloid

Новичок
0
48
Мой персонаж собирается рассказать всё главе ДСС, так как машину и дом я видел, но мой перс может получить пиздюлин за самодеятельность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.