Отклонено Midori Samato, Logan Grionet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
К тому же, вайнвуд дорогой район, везде камеры, и выстрелы бы услышали, можно вызов 911 увидеть?

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Твой персонаж, убил двоих парней, сам ты киллер и агент дсс, с 15 лет владел отлично оружием, работал с картелем, а теперь убивает на вайнвуде парней? Очень смешно, ржу не могу

• Нравится
Реакции: Phoenix-Bank и n1ka

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Cейчас поищу, я запрашивал помощь как агент ДСС, а так как бы людный район, да и вы были.
Если был запрос, то овр должно начать работать, потому что агент дсс, с винтовки убирает двоих парней на вайнвуде, смешно очень

Triptiloid

Новичок
0
48
Вызов с места приезда сразу после вашего звонка, так как один я не хотел это делать и запросил помощь.

Triptiloid

Новичок
0
48
Твой персонаж, убил двоих парней, сам ты киллер и агент дсс, с 15 лет владел отлично оружием, работал с картелем, а теперь убивает на вайнвуде парней? Очень смешно, ржу не могу
Обычных парней которые суют дробовик в вагину девушки.

Triptiloid

Новичок
0
48
Один из вас по улице с дробовиком шёл, о чём ты вообще говоришь.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Работать киллером, это не крайм... Изнасилование, грабежи, убийства тоже не крайм получается, это просто личные мотивы.
Опять же биография киллера с работой федерала без разрешения главы лс-ес.
Моментальное выслеживание местоположения сопровождающее отыгровкой "/me выслеживает номер Мидори по компьютеру!!" Хацкер которого мы заслужили.
Убийство на ВВ без какого либо вызова 911 и т.д, особенно убило "мой перс хотел рассказать всё главе ДСС но получил бы по шапке за самодеятельность". Тебе не то, что по шапке дали, а выебали бы в очко так, что забыл бы как сидеть. Орирую, что ты играешь это на серьёзных щах.
Да и сам персонаж у тебя!! Ух, в 15 лет уже убивал, работал с картелем, отлично владел оружием, отлично вписался в отдел ДСС и работаешь федералом совершая убийства.. А они ж такие тупые олухи, за 8 лет не смогли тебя найти, ебать ниндзя...
Киллер - Профессиональный наёмный убийца.. эт же наверн за 5 минут на нас ещё и заказ от Мидори которая без сознания поступил. Или это ты наёмный убийца получается боец за правосудие.. персонаж какой то резиновый, я до сих пор не понимаю как био одобрили... Это ж ПЫЗДА ребятушки.
Скриншот с вызовом 911 обработанный, чот зарисовал там, какую то гадость.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Ого ещё и на телефон сфоткал!!!! Сидя где то в пизде в кустах.. Не ну ты гений ролевой игры брат! Я тобой восхищаюсь... Учитывая то, если брать размеры улиц не то как это в сампе организовано, а как в реальной жизни.. Т.к все понимают, что карта гта оч маленькая и масштабы совершенно другие.

Triptiloid

Новичок
0
48
Работать киллером, это не крайм... Изнасилование, грабежи, убийства тоже не крайм получается, это просто личные мотивы.
Опять же биография киллера с работой федерала без разрешения главы лс-ес.
Моментальное выслеживание местоположения сопровождающее отыгровкой "/me выслеживает номер Мидори по компьютеру!!" Хацкер которого мы заслужили.
Убийство на ВВ без какого либо вызова 911 и т.д, особенно убило "мой перс хотел рассказать всё главе ДСС но получил бы по шапке за самодеятельность". Тебе не то, что по шапке дали, а выебали бы в очко так, что забыл бы как сидеть. Орирую, что ты играешь это на серьёзных щах.
Да и сам персонаж у тебя!! Ух, в 15 лет уже убивал, работал с картелем, отлично владел оружием, отлично вписался в отдел ДСС и работаешь федералом совершая убийства.. А они ж такие тупые олухи, за 8 лет не смогли тебя найти, ебать ниндзя...
Киллер - Профессиональный наёмный убийца.. эт же наверн за 5 минут на нас ещё и заказ от Мидори которая без сознания поступил. Или это ты наёмный убийца получается боец за правосудие.. персонаж какой то резиновый, я до сих пор не понимаю как био одобрили... Это ж ПЫЗДА ребятушки.
Скриншот с вызовом 911 обработанный, чот зарисовал там, какую то гадость.
Вроде всё выше кидал, персонажа за убийствами моего не палили, он давно подделал все документы, выслеживал я вас минут 10-15, пока вы мне так ролики в телегу скидывали.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Да, без замазывания этой штучки.
Ля крч я так подумал.. Био на маньяка мне мало, пойду ещё напишу био на хакера.
/me выслеживает номер "Имя" по компьютеру.
/pm Ты где, я всё отыграл?
/pm "ответ"
/pm А ок еду, ЖДИ..

Triptiloid

Новичок
0
48

Triptiloid

Новичок
0
48
Всё, мешаете в доту катать, я пока искал скрины за 20 минут нихуя не нафармил, нам уже т3 сносят нижнюю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.