Отклонено Bill Ashton // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
1. Ваш игровой ник-нейм: Gabriela Gonzales
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bill Ashton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. Убил без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 05/12/2019 23:17.

• Нравится
Реакции: Ivanov и Sydney_Williams

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
У Била Эштона есть 24 часa что бы предоставить какое либо опровержение, как и у ТСа доп. док-ва. По одному скрину непонятно вообще ничего кроме самого убийства.

Последнее редактирование:

VinnyG

Новичок
33
15,488
Приветствую, во 1.Данная /девушка/ пыталась задовить нас автомобилем, я попал под раздачу, парни начали лезть на тот автомобиль, затем мы её положили в стадию, если не ошибаюсь. После чего я быстро достал /Магнум/ и убил девушку, за угрозу блоку и его составу.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Опять же, если у некоторых людей с худа имеются скрины по тому, что данный человек, /дама/ давила нас, то прошу.

VinnyG

Новичок
33
15,488
подтверждаю слова обвиняемой стороны.
Если у игрока Donald Mc как то так найдутся док-ва, то скинем. А вы мистер Фримен ищите большее доказательства, по просьбе администратора, я могу предоставить лишь чат лог. Отвечайте за свои поступки, так как вы начали все это, я стоял в стороне, тут меня начинают давить, понятное дело это угроза жизни, так что отвечайте

VinnyG

Новичок
33
15,488
[00:10:01] Gabriela Gonzales заводит в трапе машину, нажимает случайно на газ и наезжает на толпу негроидов

[00:10:01] Donald McCandless открывает полуметровый чемодан, из которого светит жемчужина из моря, достаёт оттуда ...

[00:10:01] ... сникерс, даёт его Пашко.

[00:10:08] (( Da Phuc[222]: и что это ))

[00:10:11] Bishop Cozart говорит: БЕСЫ

[00:10:32] Paulie Fiorentino кричит: Давят людей заживо, пидорасы!

[00:10:36] Bishop Cozart смотрит на раздробленную пулями голову.

[00:11:02] Paulie Fiorentino встал в стойку, обоссал заднее колесо машины.

[00:11:15] Bishop Cozart собирает снег и кидает его на голову Оливера.

[00:11:17] Donald McCandless говорит: гОНИ.

[00:11:22] Donald McCandless кушает сникерс по пути.

[00:11:36] Paulie Fiorentino говорит: Тут домофон.

[00:11:38] Bill Ashton заводит руку назад, затем достает Магнум, направляет на девушку, стреляет в ту.

[00:11:39] (( Bill Ashton[188]: ! ))

[00:11:39] Paulie Fiorentino говорит: Я не могу пройти.

[00:11:47] Bill Ashton говорит: Я её убью.

[00:11:56] Bishop Cozart выполняет просьбу брата.

[00:12:04] Pashko Stojanovic грабит Габриэлу на месте.

[00:12:07] Donald McCandless делает лоу кик в сторону Да Пхака, секретной магией воздуха наносит ему удар.

[00:12:09] Da Phuc приходит в чувства после удара, решает съесть свой большой обед.

[00:12:14] Paulie Fiorentino накинулся всем телом на Габриэлу, рычит как собака.

[00:12:29] Paulie Fiorentino встал, отошел от тела старой милфы.

[00:12:32] Donald McCandless говорит: Я знаю тайную магию шао линя.

[00:12:35] Paulie Fiorentino говорит: Убейте её.

[00:12:38] Bill Ashton говорит: Отойдите, отдача может быть сильной.

[00:12:41] Pashko Stojanovic говорит: Стойте дайте ограбить.

[00:12:41] Bill Ashton говорит: Отойдите ниггеры

[00:12:43] (( Bill Ashton[188]: .* ))

[00:12:46] Габриела героиновая наркоманка, у неё ничего не было (( Gabriela Gonzales ))

[00:12:46] (( Miguel_Cano[142] вылетел. ))

[00:12:48] (( Pashko Stojanovic[53]: принимай фриск ))

[00:12:49] Donald McCandless говорит: Дайте мне её нал.

[00:12:50] Aaron Bush говорит: За что?

[00:12:55] Paulie Fiorentino кричит: Отойдите, пуля отскочит разъебет голову!

[00:12:56] Donald McCandless говорит: Я куплю сникерсы.

[00:12:56] Pashko Stojanovic говорит: Анал дать?

[00:13:00] Bill Ashton заводит руку за спину, достает длинный Магнум, направляет на девушку, берет пистолет двумя ...

[00:13:00] ... руками, стреляет той в голову.

[00:13:10] Bill Ashton убирает за спину пистолет, убигает с места.

[00:13:11] Bay Wrii говорит: Ха-хааааа!

[00:13:12] Donald McCandless говорит: Свершился самосуд.

[00:13:13] (( Gabriela Gonzales[107]: причина убийства? ))

[00:13:14] Pashko Stojanovic устал, садится на труп девушки.

[00:13:15] Paulie Fiorentino плюнул на тело Габриэлы после выстрела.

[00:13:19] (( Bill Ashton[188]: попытка задавить. ))

В

ван гог

я был на той ситуации. топикстартер на большой скорости вьехал к нам в толпу, лично я сразу же свалился в режим ранения (при желании это можно найти в киллоге я думаю), а остальные восприняли это как ролевую ситуацию и начали играть. игрок в лице Gabriela Gonzales напал на игрока по имени Donald, у которого была поддержка в лице еще нескольких игроков (героиновая наркоманка лезет драться против толпы людей — тру стори) и был успешно ликвидирован. учитывая оба обстоятельства (желание убить нас драйвбаем + нападаение) считаю, что убийство оправдано и имело место быть. а человеку с ником mister freeman советую пересмотреть свои взгляды на игру и больше не пытаться подставлять игроков, когда сам нарушаешь правила и ведешь себя неподобающим образом

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
я был на той ситуации. топикстартер на большой скорости вьехал к нам в толпу, лично я сразу же свалился в режим ранения (при желании это можно найти в киллоге я думаю), а остальные восприняли это как ролевую ситуацию и начали играть. игрок в лице Gabriela Gonzales напал на игрока по имени Donald, у которого была поддержка в лице еще нескольких игроков (героиновая наркоманка лезет драться против толпы людей — тру стори) и был успешно ликвидирован. учитывая оба обстоятельства (желание убить нас драйвбаем + нападаение) считаю, что убийство оправдано и имело место быть. а человеку с ником mister freeman советую пересмотреть свои взгляды на игру и больше не пытаться подставлять игроков, когда сам нарушаешь правила и ведешь себя неподобающим образом
Знаю гетто ящеров уже очень давно и как они могут на ходу могут придумать оправдание, в этом плане извилины конечно работают, ещё раз повторяю, без доказательств твои слова считаются пустыми, что на самом деле так и есть, не одному твоему слову нельзя верить, это факт.

• Нравится
Реакции: Ivanov и Sydney_Williams
В

ван гог

Что ты несешь? Какие гетто ящеры? Я не скринил, потому что меня на том районе раза три сбивали, а администрации было все равно, поэтому я и ссылаюсь на киллог, который покажет как ты мне коллизией снял все ХП и отправил в режим ранения. Знаток, бля, сам щас пиздит и еще смеет спихивать на кого-то свою вину. И я не совсем понял, что ты мне повторяешь, если я в эту тему лишь один раз отписался, так как являюсь свидетелем. :unsure:

VinnyG

Новичок
33
15,488
Не визу смысла в жб, у обоих сторон нет полных доказательств

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ну что ж, раз у стороны обвинителя нет больше док-в, то отклонено из-за малого кол-ва док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.