Отклонено Kinsley_Hunton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
1. Ваш никнейм: Mason Forest
2. Никнейм нарушителя: Kinsley_Hunton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD/FD
4. Суть жалобы: Играли с человеком о том как его избили, я подошел что бы помочь, помог - пошли поговорить с кем кто его избил, тот человек начинает драку - я кидаю его во первую стадию, потом подходит данный игрок, и стреляет в тайзером в моего друга, я обезвреживал того человека собственно которого кинул в стадию. Ну он одел на меня наручники и на ответ /do Нечего что Мэйсон оказывал сопративление он отыгравает /do Пусть оказывает детективу полиции, лей богу. Типо если любой детектив из пд то он любого поломает?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

MymyLeat

Новичок
42
2,288
Сильно тебя удивлю, но то, что ты оказывал сопротивление, лишь на твоих словах , а офицер имеет право тебя забрать, ибо ты бил, а не тебя. Есть камеры и их нужно играть.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Сильно тебя удивлю, но то, что ты оказывал сопротивление, лишь на твоих словах , а офицер имеет право тебя забрать, ибо ты бил, а не тебя. Есть камеры и их нужно играть.
Меня первым ударили. И я повторюсь, pame чекни, он отыграл мол ему похуй он коп

RYA

Пользователь
129
1,129
Чел, детективы проходят такой же базис, как и патрульные + дополнительные иногда. Он не ёбаный дрыщ, он обучен. То, что ты оказывал сопротивление - "до сраки карі очі". Ты бугай 18 на 18? Не думаю. Ты стандартный поц.

максим.

Новичок
56
5,056
Топикстартер по факту жалобу написал, в следущий раз пусть детективы отыгрывают: /do Эффект?
А сопротивление своё надо было сразу играть /me, а не когда ты увидел, что тебя сбили с ног. Ну в общем тут все ясненько :LOL: :eek::love:

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Топикстартер по факту жалобу написал, в следущий раз пусть детективы отыгрывают: /do Эффект?
А сопротивление своё надо было сразу играть /me, а не когда ты увидел, что тебя сбили с ног. Ну в общем тут все ясненько :LOL: :eek::love:
Твое мнение не важно, я не тебе итак писал))) Так что дуй на все четыре колеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.