Отклонено Will_Billy_Wesley Bill_Ramsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш игровой никнейм: Martin_De_Hell
2. Игровой никнейм нарушителя: Will_Billy_Wesley Bill_Ramsey
3. Описание нарушения: Парни тупо с нихуя решили доебатся, надавали мне лещей, я начал убегать, один из них меня догнал и кинул в стадию прям на против участка, не отыграв при этом ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Скрины*

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Пообещали скинуть фрапс, самому интересно что же там будет, будем ждать?

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
У парня явно что то с нервишками, ну или он из низкого круга общества.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Не могу сказать целостного мнения на счет данной ситуации без фрапса // скринов второй стороны. Жду до завтрашнего обеда.

prohorov

Новичок
5
12,315
Прикол в том, что ты не отыграл средненькое такое столкновение с машиной и просто пошел дальше. Мы у тебя решили узнать, че такое, местный ли ты, на скринах все видно. Ты просто игнорировал нас, это не понравилось нашим персонажам. Наша фракция пытается держать Уэтстоун под контролем и именно ты попал под раздачу. Я тебе просто влепил слабенького леща, чтобы ты пришел в себя и снял наушники, но ты начал нас бить, из чего и завязалась техническая драка. Мой приятель догнал тебя и побил, копов вызвали.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Прикол в том, что ты не отыграл средненькое такое столкновение с машиной и просто пошел дальше. Мы у тебя решили узнать, че такое, местный ли ты, на скринах все видно. Ты просто игнорировал нас, это не понравилось нашим персонажам. Наша фракция пытается держать Уэтстоун под контролем и именно ты попал под раздачу. Я тебе просто влепил слабенького леща, чтобы ты пришел в себя и снял наушники, но ты начал нас бить, из чего и завязалась техническая драка. Мой приятель догнал тебя и побил, копов вызвали.
Жду скрин вызова 911, так же мотив ваших персонажей и причину оскорблений топик стартера в /pm

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956

А ничего такого что вы тупо начали сигналить, специально проехали прям возле меня, проехали пару метров вперед, и потом назад поехали за мной? Легонько? Я виновен? Я вашу машину вообще не задевал. Я жду опру.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Жду скрин вызова 911, так же мотив ваших персонажей и причину оскорблений топик стартера в /pm

Парень не побоялся кинуть меня в стадию возле ПД участка, ничего не отыграл, побежал в тачку и свалил, так же говорят что у них топик.

prohorov

Новичок
5
12,315
Не додумался сделать скрин вызова, виноват. Насчет мотива, этот парень практически попал под машину и пошел дальше, ничего не отыграв. Мы подъехали и начали разговор, местный ли он и тд, но он нас игнорировал из-за наушников, из-за которых я и дал ему пощечину. В ответ, он начал нас избивать, а мой приятель в ответ. Получилось так, что в стадию топикстартер упал у полицейского участка, но ситуация началась не в зеленой зоне, поэтому здесь никаких проблем не должно возникнуть. Не знаю, почему мой друг засрал личку парню матерными словами и оскорблениями.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Не додумался сделать скрин вызова, виноват. Насчет мотива, этот парень практически попал под машину и пошел дальше, ничего не отыграв. Мы подъехали и начали разговор, местный ли он и тд, но он нас игнорировал из-за наушников, из-за которых я и дал ему пощечину. В ответ, он начал нас избивать, а мой приятель в ответ. Получилось так, что в стадию топикстартер упал у полицейского участка, но ситуация началась не в зеленой зоне, поэтому здесь никаких проблем не должно возникнуть. Не знаю, почему мой друг засрал личку парню матерными словами и оскорблениями.

Чувак, вы проехали мимо а потом решили доебатся до меня и сдали назад, нормально вам?

peligro

Постоянный
171
7,828
Прошу чекать ПМ, одно нытьё про то что отпиздили челика, ой как жалко... Драка уже была иницирована Биллом Рамзи и отыгрывать я ничего не был должен, он блять тупо смылся с места не отыграв, и что нахуй? давайте наказывать его? мне что блять отыгровку писать пока он убегает нахуй? соответственно я за ним погнался, разьебал, отыграл как прыгнул в кузов и то что положил его, удачи и пока. Насчёт скрина вызова 911 если сейчас Билл Рамзи не зальёт то я залью как он телефон достал, я всё фрапшу и не еблан чтобы творить хуйню, мотив драки - игнорирование жителей, мы играем крайм, Mysterious Whetstone чтобы знали мужэги, и все кто не будут учитывать нами расписанный лор округа блять будет так же выслежен и отпизжен по крайней мере, я себе жопу рву чтобы что то новое на сервер занести и ещё бы мне здесь нытики и пиздючки пятилетные могли навредить дохуя.Посмотреть вложение 461219
Посмотреть вложение 461208
Посмотреть вложение 461223
Причина оскорблений - на последнем скрине "Овощи."
Фрапс:

peligro

Постоянный
171
7,828
Ахахахах, так смешно... позырив твой фист у меня тошнит, вали нахуй из деревни, что ты за городом забыл гетто ящер? Ладно это на потом, самое ржачное то что в чате видно лишь то, как я тебе пишу токсично, а то что ты блять всё начал, типо нихуя... паренёк, дохуя умным себя не возомняй, завтра в школу иди отдыхай.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
2:32, ну и где я машину задел? Вы сами отъехали, вы сами себя обманывать пытаетесь?

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Ахахахах, так смешно... позырив твой фист у меня тошнит, вали нахуй из деревни, что ты за городом забыл гетто ящер? Ладно это на потом, самое ржачное то что в чате видно лишь то, как я тебе пишу токсично, а то что ты блять всё начал, типо нихуя... паренёк, дохуя умным себя не возомняй, завтра в школу иди отдыхай.

Ты как быдло начал оскорблять меня, через слово оскорбление, я спросил по фактам, не вижу ответом. на сс видно что прав я, но не как не ты, я не задевал ваше ведро.

peligro

Постоянный
171
7,828
2:32, ну и где я машину задел? Вы сами отъехали, вы сами себя обманывать пытаетесь?
Да причём тут это вообще? Читай блять топик, учти лор того округа в котором находился во время произошедшего "mysterious whetstone" и потом здесь пизди ау, ты блять думал у меня нихуя нет, ни фрапса, ни скринов... сейчас обосрался и до край всё доводишь, что скажешь насчёт того что ты нас проигнорил? что скажешь насчёт "Овощи."? Ты ещё ноешь что я на тебя матерюсь, мелкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.