Спасибо за конструктив. Но дам тебе совет, это можно был до сделать не как быдло какое то, а по цивильному, чётко, ясно и без оскорблений.И куда ты на рассмотрение взял? Здесь это вообще не должно находиться, жалобы блять на членов криминальной организаций для того чтобы такие долбоёбы как он чекали список крайм фрак и учитывали то что играют те люди на которых подают жалобу нахуй.
Посмотреть вложение 461260
Вот само столкновение с машиной.
Чел, я нарушаю свой режим сна и меня дико раздражает что люди подают жалобу без учитывания всего мною расписанного в ебучем топике над которым я порвал себе жопу чтобы занести что то новое нахуй на сервер... по цивильному пусть этот хеллари относиться в своём городе к другим игрокам а не посреди ночи гоняет по уэтстоуну в котором атмосфера сатанизма, тёмной магий и исчезновений людей без вести.Спасибо за конструктив. Но дам тебе совет, это можно был до сделать не как быдло какое то, а по цивильному, чётко, ясно и без оскорблений.
+++ Посмотреть вложение 461295 timecode: 4:13Да, скрина вызова 911 нет, но есть момент на фрапсе, где я достаю телефон у полицейского участка и не двигаюсь около 5-6 секунд. Тут и так понятно, что я вызывал копов.
Во первых, жалоба находиться должна в разделе жалоб на членов криминальных организаций, тот раздел жалоб создан для того чтобы люди учитывали то что играют те люди на которых они подают жалобу, чтобы такие двинутые пиздюки как этот хеллари или как там его чекали лист крайм фракций и только учитывая лор, инфу про фракцию подавали жалобу. Во вторых, мы играем паронормальное, заносим что то новое на проект и выбрали для этого подходящее место, расписали лор, всё учтено в нём но такие утырки мелкие не читают даже его и лезут на нас... Мимо тебя старики проезжают и задают вопрос, ты игнорируешь их, играешь без пейма, что за хуйня? Если там тебя дед какой то остановит по улице спросить че то, ты так же проигноришь? в наших пеймах ничего блять нет что нас выделяет от остальных, ну ладно думаю тут адекватному человеку которым я возомнил администратора поймёт что к чему. В третьих, ты что то пиздишь про оскорбления когда я лично тебя нахуй не касался вообще и в этот момент ты написал что мы овощи, при этом скрыл это, заебись да? За это сам должен в бан улететь, утырок мелкий, или по крайней мере ретест чтобы выкупал что такое фулл рп нахуй. Играй цивилюка в городе или же погружайся в наш мир и учитывай лор округа когда там прогуливаешься посреди ночи нахуй.
А чего мне было бояться? Мы крайм фракцию играем блять и двух копов уже застрелили как но не попали за решетку, Максим мог застрелить хоть ещё пять, читай блять топик "Mysterious Whetstone" нахуй ты меня тут морозишь, объяснено там всё.Парень не побоялся кинуть меня в стадию возле ПД участка, ничего не отыграл, побежал в тачку и свалил, так же говорят что у них топик.
УХААХХАХАХАХАХАХ, амбиций, никому ненужное мнение, переводы, стрелочник нахуй пхпхпх...Если ты даже не знаешь по какой причине я там оказался, при чем здесь я? Мой друг со мной сделали очень плохое дельце в очень людном месте, после чего решили свалить в родной Пейе, у нас была фракция, так что угомони свою жопу и не ной, т.к. ноешь здесь только ты, пытаешься высказать свое никому ненужное мнение
Короче мне спиться вот да? Вот пойду спать, если что то будет не ясно кому то - потом включу все усилия, доброй ночи малыш.Если ты даже не знаешь по какой причине я там оказался, при чем здесь я? Мой друг со мной сделали очень плохое дельце в очень людном месте, после чего решили свалить в родной Пейе, у нас была фракция, так что угомони свою жопу и не ной, т.к. ноешь здесь только ты, пытаешься высказать свое никому ненужное мнение
Чел, я нарушаю свой режим сна и меня дико раздражает что люди подают жалобу без учитывания всего мною расписанного в ебучем топике над которым я порвал себе жопу чтобы занести что то новое нахуй на сервер... по цивильному пусть этот хеллари относиться в своём городе к другим игрокам а не посреди ночи гоняет по уэтстоуну в котором атмосфера сатанизма, тёмной магий и исчезновений людей без вести.
Короче мне спиться вот да? Вот пойду спать, если что то будет не ясно кому то - потом включу все усилия, доброй ночи малыш.
Фрапс уже кинул дружище, насчёт модулей здесь никакой показухи не было, мы лишь подъехали вопрос ему задать, а он тут игнорит...Если ты модульную игру играешь, реваз, играй ее отдельно от людей. Если ты не вкурсе то одобренная крайм фракция сидит в АП и модулями там не особо интересуются. Боятся ему нечего, я конечно подожду фрапс, но выводы сделал для себя некоторые